まもる

大阪上本町の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

ハイハイタウン立ち飲みde(゜-^*)/ほどよく時間調整…
MASA⭐️RU(1120) [携帯電話番号認証済]
2021/01最終訪問

2021/01訪問

土曜日の午後1時ごろ? (๑•̑з•̑๑)੭ु⁾⁾ ༘☼時間調整のために訪れたハイハイタウン๑•*¨*•.¸¸♪

( ⓞ⃘ ⺫ ⓞ⃘۶)۶ ੭ྀお店は地下1階へエスカレーターを降りてスグ˚✧₊⁎⁺˳✧༚

外国語訛りの可愛らしいオネーちゃんのお出迎え⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)*・.。.:*・゜゚・*

店内は常連らしき方々が数名… ヽ(。・ω・。)ノ ワタシはU型カウンターの頂点へ落ち着きNICE.。.:*☆

*ଘ(੭*◕ฺω◕ฺ)੭*ੈ取り敢えずの瓶ビールをおねがいしメニューを吟味…

カウンター中央には皿!? 1品ものが置かれ冷蔵ケースには刺身が入る塩梅..・ヾ( ๑´д`๑)ツ・:*+.:+

続いては~ワタシ定番⁉︎ まぐろをお願いし〜(゜-^*)/スグ出たビールでひとり乾杯~☆

(੭ु˶˭̵̴⃙⃚⃘᷄ᗢ˭̴̵⃙⃚⃘᷅˶)੭ु⁾⁾だいぶ冷えこんで来たんやけど⁉︎ ヤッパリはじめはビールがええんよね°˖✧˖°

追っつけ出て来た⁉︎ まぐろは~大根けんに大葉が付くナイスな容姿‼︎ ٩(ˊᗜ ˋ*)و求めていたモン!!

ドッサリと入れてくれはったワサビに醤油を垂らし~(*´╰╯`๓)♬パクパクとイクー✧

( •ॢ ◡-ॢ)-♡まぐろ自体は~ホンマ普通やねんけどソレがなんやお気に入り…(笑)

ジットリとした食感に~醤油の酸味!?旨み!! 山葵の刺激がタマランのよね〜(''∇^d) ナイス☆!!

時間も早く大瓶一本でお腹は膨れてるんやけど〜( ๑´•ω•)۶”もうチョットだけ時間があるかな…

ひとりで黙々と働く!? なんや好感の持てるオネーちゃんに~黒霧ロックをお願いヽ(*•̀ᴗ •́*)و ̑̑°˖✧˖°

テレビで吉本新喜劇を眺め〜(✿´ ꒳`)ノ°+.*時間調整とはいえ⁉︎ 心地よい時間を過ごせたかな~♡

ハイハイタウンのナイスな立ち飲み「まもる」さんღ(๑・∀・๑)。o♡MASA☆彡RUのオススメです…

(づ ̄ ³ ̄)づ次回は~あとから来た人がオーダーして美味しそうやった!? すき鍋を是非とも食べたいかな…(笑)

まもる - ドリンク写真:瓶ビールでマグロヽ(。・ω・。)ノ まもる - 内観写真:(✿´꒳`)ノ°+.* まもる - その他写真:吉本新喜劇を見ながら〜(''∇^d) ナイス☆!! まもる - 料理写真:ღ(๑・∀・๑)。o♡ まもる - 料理写真:一品モノも多数あり〜(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ まもる - 外観写真:〜(*゚ ▽゚)ノ

まもるの口コミをもっと見る(60件)

MASA⭐️RUさんの他のお店の口コミ
醤油と貝と麺 そして人と夢 (塚本/ラーメン、つけ麺)
じんわりハマグリの〜(๑・̑◡・̑๑)ナイスな塩ラーメン๑•*¨*•.¸¸♪
 2021/02

カフェとワインとイタリアン ダニエルK (中百舌鳥(南海・泉北)、なかもず(大阪メトロ)、白鷺/カフェ、イタリアン、居酒屋)
中百舌鳥のイタリアンカフェde(^。^*)wナイスな生パスタランチ๑•*¨*•.¸¸♪
 2021/02

麺一盃 (塚本/ラーメン)
塚本の絶妙ラーメン⁽⁽ૢ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑So Good๑•*¨*•.¸¸♪
 2021/02

MASA⭐️RUさんの口コミ一覧を見る(1278件)

まもるのその他の口コミ
久しぶりのまもる
し~さん。(22)
 2021/01

刺身美味しいな
スルメイカ(1920)
 2021/01

2020年ラストの大阪ε=(ノ・∀・)ノマタネー❤️⑨
pe_chan24(319)
 2020/12

大阪上本町の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

まもるトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 鶴橋・上本町 > まもる > 口コミ詳細