鶴橋のホルモンランキングをみる

定番ホルモン5種は外せない
mamesuke(717) [携帯電話番号認証済]
2020/02最終訪問

2020/02訪問
焼肉タウンといえば東の新大久保、西の鶴橋。
その鶴橋ではダントツ人気の空さん。

このたび中国人観光客がほぼいない
レアケース!なので空再訪しました

それは金曜日の夜7時。
おー。さすが待ち行列が断然少ない。
たった20分ほどで入店。

まずは、瓶ビールとキムチ、ナムル。
これだけでも幸せ!
キムチはさすが鶴橋コリアンオモニの味、
知らんけど

そして定番のホルモン5種盛。

はらみスジ、
焼きセンマイ、
ハチノス、
ホソ、
ツラミ

これに、バラ、ミノサンドを追加。
プレートにオールインワン。

もちろん塩で!を忘れずに。

前回は言ったのに「タレ」でやってきて、
結果タレ・塩ダブルを頂くことになり、
お腹パンパンになりましたからね。

お肉の味は言う事ないですね。
最高なコスパと種類。
特にホルモンメインなら、
右に出るお店が見当たりません。

中国人のアルバイト君もとてもまじめ。
誠意が見られて好感が持てました

これだけで十分なのに、
ご飯まで頼んじゃいました。
美味い肉にはゴハンは外せません

が、翌日の体重計は怖くて乗れませんでしたね!

2018/08訪問
鶴橋の「空」さんにやって来ました。16時のオープン前に到着したのにもう満席!?「椅子にかけてお待ちください」。あチャー、一時間は待つかな?しかし5分くらい待ったところで「お二階どうぞ!」と通されました。このお店に来るなら、開店前30分がいいですね。食べ終わって外へでたらまだ18時前なのに長い列ができていました

お盆休みのこの時期でも、関西弁が飛び交っていたので、観光客というより、地元民の根強い人気が伺えます

ウチワ400円
ウルテ400円
ロース600円
ツラミ450円
テッチャン450円

以上を「全て塩で」と注文。おーっと大皿でやってきました。すごいボリューム!美味しそう!それが写真1です。??あれ、これタレですね。スタッフのお姉さんに「塩でと注文しましたが」と伝えれば、「あー、そうでしたね」といったん引き下がり、そして「すぐ塩でお持ちします。これ捨ててしまうだけなのでよかったら食べてください」。なんともラッキー!そしてタレを遠慮なく焼いている傍からやってきたのが写真2。とても嬉しい一言でした。しかし、ダブルはさすがに食べきれるかな?

お肉は柔らかく、お肉の味が素晴らしい。ただでさえハイコスパなのに、それがたまたまダブルとなりとても素晴らしい夜になりました。卵スープで締めて、まぁお腹パンパンで、コスパもカロリーもダブルでしたが、鶴橋でも群を抜いて人気な理由がわかった気がします

空 - 料理写真:ホルモン五種盛りとミノサンドとバラ 空 - 料理写真:ナムル 空 - 料理写真:このキムチ、オモニの味。知らんけど 空 - 外観写真:それでも並ぶ 空 - 料理写真:やってきた大皿。これで2000円弱。コスパ最高 空 - 料理写真:改めてやってきた大皿 空 - 料理写真:うちわ。一頭で20gくらいしか取れない「のどぼとけ」 空 - 料理写真:そろそろ回収のタイミング 空 - 料理写真:シメの卵スープ 空 - 外観写真: 空 - その他写真:食べ終わった後。18時前ですが行列が

空の口コミをもっと見る(520件)

夜:総合評価:★★★★4.2
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.2
夜:サービス  :〓〓〓〓4.2
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

mamesukeさんの他のお店の口コミ
タリカロ (近鉄奈良、奈良/インドカレー、カレー(その他)、インド料理)
#79 確かに辛いがミルキーマイルドな余韻
 2020/03

カルダモン. (天神橋筋六丁目、天満、扇町/カレーライス、欧風カレー、洋食)
#78 まもなく終了、熱辛スパイス鶏キーマ
 2020/03

ノムソン カリー (四天王寺前夕陽ケ丘、恵美須町、近鉄日本橋/カレーライス、カフェ、喫茶店)
#77 定番チキンとコリコリ豚バラなんこつ
 2020/03

mamesukeさんの口コミ一覧を見る(740件)

空のその他の口コミ
雰囲気だよね〜
kanikanishiho(108)
 2020/05

Nice Cook(131)

久しぶりの焼肉
kyuurikirai224(18)

鶴橋のホルモンランキングをみる

空 鶴橋総本店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 鶴橋・上本町 > > 口コミ詳細