にんにく肉うどん まし屋

玉造(JR)のうどんランキングをみる

朝の肉うどんをいただきました(^。^)500円
おいしそうですね(1527) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
知らないうちに極楽うどん系のうどんやさんができていました( ◠‿◠ )

朝から出かける途中にさっそく朝うどんをいただきました(^。^)

店内はカウンターで8席 コロナ対策も完璧なようです。男性、女性の先客がありました。

女性がひとりで切り盛りされていましたが、途中で男性が来られたようですが、すぐ帰られたようで、女性ひとりで切り盛りされているようです。

奥の部屋に製麺機、麺を茹でる釜があって、カウンター席まえのIHの業務用コンロで雪平なべで玉ネギ、豚肉などを入れてスープを作って、麺を入れたあとスープを合わせて完全です。

ニンニクの感じはほとんどないようでした。

極楽とはいったかまぼこのインパクトがありました(o^^o)

海苔に文字を入れたラーメンのようです。

うどんは肉が入っていて、TKU本店と違う優しいおいしさでした。

全体のバランスが◯△製麺みたいなんて思いました。もちろん出汁がまったく違うのですがーー

完成したおいしさでした(o^^o)

にんにく肉うどん まし屋 - 料理写真: にんにく肉うどん まし屋 - 料理写真: にんにく肉うどん まし屋 - 料理写真: にんにく肉うどん まし屋 - 外観写真: にんにく肉うどん まし屋 - 外観写真: にんにく肉うどん まし屋 - メニュー写真: にんにく肉うどん まし屋 - メニュー写真: にんにく肉うどん まし屋 - その他写真: にんにく肉うどん まし屋 - その他写真: にんにく肉うどん まし屋 - その他写真: にんにく肉うどん まし屋 - その他写真: にんにく肉うどん まし屋 - その他写真: にんにく肉うどん まし屋 - その他写真: にんにく肉うどん まし屋 - その他写真:

にんにく肉うどん まし屋の口コミをもっと見る(14件)

おいしそうですねさんの他のお店の口コミ
cafe どんぐり (御幣島/カフェ、喫茶店)
アイスコーヒーをいただきました(^。^)400円
 2020/10

丸亀製麺 野田阪神店 (野田阪神、野田(阪神)、海老江/うどん、天ぷら)
かけうどんと、かしわの天ぷらをいただきました(^。^)
 2020/10

喫茶ことり (西長堀、汐見橋、桜川/カフェ、喫茶店)
アイスコーヒーと海苔チーズトーストのモーニングセットをいただきました(^。^)500円
 2020/10

おいしそうですねさんの口コミ一覧を見る(3648件)

にんにく肉うどん まし屋のその他の口コミ
あの名店TKUうどんの系列店♫にんにく肉うどん
食べ歩き人・味平太郎ヒデマサ(2)
★★☆☆☆2.8
 2020/09

あっさりスープ朝うどん^^
nekoyanagi(81)
 2020/09

朝うどん¥350 安い美味い
★すみぃ★(8448)

玉造(JR)のうどんランキングをみる

にんにく肉うどん まし屋トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 松屋町・玉造 > にんにく肉うどん まし屋 > 口コミ詳細