居心地よい長屋で肩肘はらず旨い鮨を味わう
鮨 福萬

t.kaw100(4)
2020/08最終訪問

2020/08訪問
先月は行けなかったので、何とかして今月は福萬さんのお寿司を食べたいと思い予約して伺いました

私自身まだ福萬さんと出会って日が浅いものですが、存じて無かったのですが、何と先月で10周年を迎えられました‼️

おめでとうございます㊗️

ますますのご発展と美味しさの追求を期待しています

全部が笑顔が湧いてくるくらい美味しかったのですが、その中でもとりわけ、アテでは北海道の牡蠣、握りでは淡路島の雲丹が痺れるほど美味しかったです

来月もお伺いします。

2020/05訪問
緊急事態宣言が解除されたら、一番に行こうと決めていた大好きな福萬さんに伺いました

そうそう、この味〜
と、一品一品を味わいながら堪能させていただきました✨

やはり、真っ先にお伺いして良かったです‼️
間違いのない美味さ

気になった方はぜひ、1度いらしてください‼️
何を食べても、本当に美味しいのですが、
とりわけ、マグロの漬けの握りとあてのうなぎはひっくり返るほど美味しいです

忘れていました、この時期からの毛蟹の握りもたまらないほど美味しかったです

2020/03訪問
さらに美味い‼️

2回目の訪問にして、思ったことがあります‼️

やっぱり美味い

大きさ、量、味、テンポ、1番大事な酢飯、
雰囲気などなど、すべてにおいて大好きになりました。

通うならこういうお店だなぁと、つくづく思いました

とりわけ、うなぎ、イクラ、雲丹 マジでヤバい‼️

美味すぎます

また、来ます。

ご馳走様でした

2020/02訪問
行きつけにしたいお寿司屋さんを探し求めて

はや三年……、とうとう見つけちゃいました‼️

こちら谷六にある福萬さん

お店の雰囲気は大好きな町屋の良さを壊さず
良い感じの雰囲気。
スタッフの方の素敵な接客

一見にも変わらず気さくな大将の優しさ

それにもまして、お寿司の美味しいこと

とりわけ、鰻と雲丹とイクラのミニ丼は
ひっくり返るほどの美味さ

さらにこれまで色々なお寿司屋さんで
海苔のうまさに感動したお店(九州)があり、
大阪でもあればと探し求めていましたが、
見つけちゃいました‼️

福萬さんの海苔も負けず劣らず最高級でした‼️
ネタ、酢飯を引き立てながらも芳醇な香り
最高でした‼️

これから、ちょくちょく通わせていただきます✨
ご馳走様でした

鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真: 鮨 福萬 - 料理写真:

鮨 福萬の口コミをもっと見る(60件)

夜:総合評価:★★★★☆4.7

t.kaw100さんの他のお店の口コミ
かね又 (天神橋筋六丁目、中崎町、天満/定食・食堂、シチュー、うどん)

2020/09

Le Caneton (谷町六丁目、松屋町、谷町九丁目/フレンチ)

2020/09

にし家 グランフロント大阪店 (大阪、梅田、大阪梅田(阪急)/しゃぶしゃぶ、うどん、うどんすき)

2020/08

t.kaw100さんの口コミ一覧を見る(265件)

鮨 福萬のその他の口コミ
空堀の隠れ家鮨
北出山(13)
 2020/08

おいしいもの好きぃ☆(8)
 2018/12

場所が車ではわかりにくめ
二条院美瑠玖(11)
 2019/11

鮨 福萬トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 松屋町・玉造 > 鮨 福萬 > 口コミ詳細