Le Caneton

t.kaw100(4)
2020/10最終訪問

2020/10訪問
初めてお伺いした時の印象がとても良かったので、どうしても行きたくて今夜お伺いしました。

とにかく、居心地が良くなんとも言えない時間を過ごすことのできるお店で……。

本音を言えば教えたくない!
と思うお店です。

味良し、接客良し、雰囲気良し、コスパ良し

毎月お伺いすることに決めました‼️

ごちそうさまでした

2020/09訪問
私がお店を評価する基準は、明日も行きたいと思うかなんですが、久しぶりに出会いました。

こちら隠れ家のような古民家を活用されている素敵なお店Le Canetonさん

扉を開いた瞬間に感じた雰囲気から優しさが滲み出ていて期待は膨らむばかり。

接客も本当に良かったです

お店の名前は幼い鴨という意味だそうで、その名の通り鴨とフォアグラがいただけるコースをお願いしました。

最初のアムューズから素敵で、メインの鴨肉は最高でした

帰りはシェフとスタッフが外までお見送りくださって、本当に大満足な夜を過ごすことができました。

また、近いウチに伺います✨

ごちそうさまでした

Le Caneton - その他写真: Le Caneton - その他写真: Le Caneton - メニュー写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - ドリンク写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 内観写真: Le Caneton - その他写真: Le Caneton - メニュー写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - 料理写真: Le Caneton - ドリンク写真:

Le Canetonの口コミをもっと見る(190件)

夜:総合評価:★★★★4.4

t.kaw100さんの他のお店の口コミ
Le Caneton (谷町六丁目、松屋町、谷町九丁目/フレンチ)

2020/10

天ぷら 圓堂 八坂西邸 (祇園四条、清水五条、京都河原町/天ぷら)

2020/10

北瑞苑 (北新地、西梅田、渡辺橋/懐石・会席料理、割烹・小料理、天ぷら)

2020/10

t.kaw100さんの口コミ一覧を見る(268件)

Le Canetonのその他の口コミ
谷六の小鴨は癒しを感じるナチュラル系フレンチ
cocoro4040(2155)
 2020/02

aya882472(44)
 2018/04

【Le Caneton】素材を書くスタイルのメニューながらに素材の引き立ちが薄いかな?
kenta-crv(2932)
 2020/09

Le Canetonトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 松屋町・玉造 > Le Caneton > 口コミ詳細