とりと

堺筋本町 とりと
shirokuma_53(606) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
「唐揚げカレー定食」(⌒▽⌒)

しろくまの欧風カレー屋さん探訪⑧
今日は堺筋本町近辺で同僚達と仕事モード、お昼ごはんを近辺のごはん屋さんで済ます事に。
宮崎地鶏のお店発見、こちらに決定(⌒▽⌒) 本当はカレー屋さんがいいけど一人だけわがままはダメだからね(笑)(>人<;)
でメニューを拝見すると、カレーがあるじゃない‼︎(笑)即座に決定‼︎
で、多分唐揚げを揚げ立てで提供するお店みたいで、ちょっとだけ着皿に時間がかかったよ(⌒▽⌒)
持って来てもらうとまさに定食(笑)豚汁付き(๑╹ω╹๑ )
ポテサラ、冷奴、千切り大根美味しい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
で、肝心のカレー。味は割と甘めの普通の欧風カレー。スパイシーさは無いよ(๑╹ω╹๑ ) 売りは何と言っても宮崎地鶏の唐揚げなので、流石に唐揚げは美味い‼︎ プリプリでジューシー。大きさもバッチリ(笑)
全体的にはお値打ちランチかな?と思うけど、カレーとしてメニューを見ると普通の印象になるね( ̄▽ ̄)
でも、揚げ立ての唐揚げはグッドです‼︎ 唐揚げ定食のが良かったかな?(笑)でわまた‼︎

#堺筋本町 #とりと #唐揚げカレー定食 #カレースタグラム #カレー倶楽部 #カレーインスタグラマー

とりと - 料理写真: とりと - 料理写真: とりと - 料理写真: とりと - 料理写真: とりと - 内観写真: とりと - 外観写真: とりと - メニュー写真:

とりとの口コミをもっと見る(25件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.4

shirokuma_53さんの他のお店の口コミ
麺屋 K (近鉄奈良、奈良/ラーメン)
近鉄奈良 麺屋K「鶏ラーメン 大盛 ごはん」
 2020/06

松屋 布施店 (布施、小路(大阪市営)、新深江/牛丼、カレーライス、定食・食堂)
布施 松屋布施店「ごろごろ創業ビーフカレー(並)生ビール小ジョッキ」
 2020/06

博多とんこつ 天神旗 (上新庄、相川/ラーメン、つけ麺)
上新庄 博多とんこつ天神旗「極老とんこつ にんにくトッピング ごはんセット 替玉ハリガネ」
 2020/06

shirokuma_53さんの口コミ一覧を見る(496件)

とりとのその他の口コミ

crew_value(40)
 2020/04

出し巻き卵と唐揚げの満腹定食
うまうましー(503)
 2019/12

熱々揚げたて唐揚げ定食
kojik604(43)
 2019/08

堺筋本町の居酒屋ランキングをみる

とりとトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 松屋町・玉造 > とりと > 口コミ詳細