天王寺駅近 宴会なら完全個室の当店へ
産直鮮魚居酒屋 柳瀬

帰国後の居酒屋はやっぱりホッとするわ♪
有笑華姫(411) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
旅から帰ってきて夕方やったので反省会とか言いつつ飲みに行くオバ達

大きな荷物もあるし、歩きたく無いし探すのが面倒なので
普段は避ける客引きお兄ちゃんのすすめるお店に入る事にしました。

飲み放題を選ぶも1人2品は注文しろよ!ってやつです。

まぁありがちやけどそんなにお腹が空いて無い時は悩みますわ

大きな荷物抱えてるのに迷い無く飲み放題にしてしまうのもどうかと思うけどね

イイダコのわさび和えとシーザーサラダ、
とろとろチーズの創作天麩羅、鶏の香ばし炭焼きと4品選びました。

まぁ座敷にされたからかロールスクリーンだけで区分けされた
ありがちな個室居酒屋で食べる物もそれなりにです。

海鮮鍋とか食べた方の評価は良いようなので居酒屋メニューはチョイスミスかもね

ドリンクはそんなに早くはないけど持ってきてくれた時に交換やったかな?

たまに完全にグラス交換の癖になかなか持ってきてくれないお店は
私の中では完全にアウトでイライラしてしまうのでまだ許せるって感じかな(๑˃̵ᴗ˂̵)

産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - ドリンク写真: 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - ドリンク写真: 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - 料理写真: 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - 料理写真: 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - 料理写真: 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - 料理写真: 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - メニュー写真: 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - メニュー写真: 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - メニュー写真: 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 - メニュー写真:

産直鮮魚居酒屋 柳瀬の口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1

有笑華姫さんの他のお店の口コミ
ケンタッキーフライドチキン 北花田店 (北花田/からあげ)
雨の日は店内で食べた方がええって事やな!持ち帰りは大変♪
★★☆☆☆2.9
 2019/10

みんなのやきとり 我孫子店 (あびこ、我孫子町/焼鳥、弁当、デリカテッセン)
誰も並んで無い日があればリピすると思います♪
 2019/10

スリーモンキーズカフェ 天王寺店 (天王寺、大阪阿部野橋、天王寺駅前/ダイニングバー、スポーツバー、ビアバー)
皆んなで盛り上がれるのは楽しいですね♪
 2019/10

有笑華姫さんの口コミ一覧を見る(995件)

産直鮮魚居酒屋 柳瀬のその他の口コミ
夜景が見える個室居酒屋
食い倒れモンキー(3)
 2019/05

豪華海鮮鍋にビックリ。
のむきち(655)
 2019/05

【“赤辛”海賊鍋が激ウマ☆】天王寺駅徒歩“スグ”-本格-海鮮個室居酒屋のお店です♪
阪本 光太郎✏️(2999)
 2019/03

産直鮮魚居酒屋 柳瀬 新宿ごちそうビル店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 天王寺・阿倍野 > 産直鮮魚居酒屋 柳瀬 > 口コミ詳細