王子商店街のグラタンがおいしいレストラン
KITCHEN まるしん

阿倍野・王子商店街の中にある下町の洋食屋さん!『KITCHEN まるしん』
つぬっこ(1165) [携帯電話番号認証済]
2018/06最終訪問

2018/06訪問
今日のボキらの晩ご飯は『KITCHENまるしん』さんに。
阿倍野王子商店街の中にある洋食屋さんで、
いつもお世話になってる『ビストロD(→こちら)』の
マスターから教えてもらったお店なんだよ。

夜はまわりのお店が閉まっているので、静かな商店街の中に
こちらのお店の灯りがよく目立ってます。小ぢんまりとした
店内にカウンター席とテーブル席。ボキらはテーブル席に。
商店街通路との壁がないのでオープンテラスみたいだね。

ドリンクと一緒に出された
ブルドックのお顔の取り皿だよ。
おもしろいお顔だね~

まずボキは、goodjobsetというお得なセットに。
1Drinkアルコール+本日のおばんざい3品500円なの~
ドリンクビールにしてもらいました。
ちびつぬは単品でオレンジジュース350円を注文。

そしてこちらが、本日のおばんざい3品
盛り付けがとってもきれい~♪

ペンネ

野菜のマリネ

ピクルス

だし巻き

おばんざいは、どれも美味しくてビールがすすむよ~♪

続いて、よくばりサラダ780円
大きなお皿に入って出てきて、びっくりぃぃ。
しかもとっても豪華~♪

野菜だけでも何種類も入ってるのに、
サーモンやいくらの魚介や生ハムまで。
これで780円はお値打ちだなぁ。
かかっているドレッシングが美味しいです。

和風ローストビーフ680円
こちらも盛り付けがインスタ映えだよね~

プチトマトと一緒にトッピングされているのは、
梅干しと大根おろしなんだよ~凝ってるよねぇ。
しそと合わせていただくと、とてもよく合います。

お料理がどれも美味しいので、
おからコロッケ(2コ)460円も注文~!

おからコロッケって普段あまり食べる機会がないけど
あっさりしたお味で美味しいね。

〆に、カルボナーラ1100円
ボリュームがあってお腹いっぱいになりました!

ビストロD』さんに教えてもらって初めて食べに来たお店だけど、
王子商店街の中にこんなお店があるのは知らなかったなぁ~
お料理がどれも凝っていて美味しくて、お値段もリーズナブル。
他にも食べてみたいメニューがいろいろあるので
ぜひまた食べに来たいです!!

************************
KITCHENまるしん
大阪市阿倍野区王子町3-11-3王子商店街内
06-6629-8668
【月・水・木・金・土】11:30~20:30(L.O20:00)
※休憩なしでノンストップで営業
【祝日】11:30~17:00
※祝日のディナーは前日までに予約があれば営業
定休日火曜・日曜
アクセス
市営バス北畠公園前停留所から徒歩2分
王子商店街の南出口から30メートルくらい

KITCHEN まるしん - 外観写真:今日のボキらの晩ご飯は『KITCHENまるしん』さんに。
阿倍野・王子商店街の中にある洋食屋さんで、
いつもお世話になってる『ビストロD』のマスターから教えてもらったお店なんだよ。 KITCHEN まるしん - 内観写真:夜はまわりのお店が閉っているので静かな商店街の中にこちらのお店の灯りが目立ってます。小ぢんまりとした店内にカウンター席とテーブル席。ボキらはテーブル席に。商店街通路との壁がないのでオープンテラスみたい KITCHEN まるしん - 料理写真:そしてこちらが、本日のおばんざい3品。
盛り付けがとってもきれい~♪ KITCHEN まるしん - 料理写真:続いて、よくばりサラダ780円。
大きなお皿に入って出てきて、びっくりぃぃ。
しかもとっても豪華~♪ KITCHEN まるしん - 料理写真:プチトマトと一緒にトッピングされているのは、
梅干しと大根おろしなんだよ~凝ってるよねぇ。
しそと合わせていただくと、とてもよく合います。 KITCHEN まるしん - その他写真:ドリンクと一緒に出された
ブルドックのお顔の取り皿だよ。
おもしろいお顔だね~ KITCHEN まるしん - ドリンク写真:まずボキは、goodjobsetというお得なセットに。
1Drinkアルコール+本日のおばんざい3品で500円なの~ドリンクはビールにしてもらいました。ちびつぬは単品でオレンジジュース350円を注文。 KITCHEN まるしん - 料理写真:ペンネ。 KITCHEN まるしん - 料理写真:野菜のマリネ。 KITCHEN まるしん - 料理写真:ピクルス。
KITCHEN まるしん - 料理写真:だし巻き。おばんざいは、どれも美味しくてビールがすすむよ~♪ KITCHEN まるしん - 料理写真:野菜だけでも何種類も入ってるのに、
サーモンやいくらの魚介や生ハムまで。
これで780円はお値打ちだなぁ。
かかっているドレッシングが美味しいです。 KITCHEN まるしん - 料理写真:和風ローストビーフ680円。
こちらも盛り付けがインスタ映えだよね~ KITCHEN まるしん - 料理写真:お料理がどれも美味しいので、
おからコロッケ(2コ)460円も注文~! KITCHEN まるしん - 料理写真:おからコロッケって普段あまり食べる機会がないけど
あっさりしたお味で美味しいね。
KITCHEN まるしん - 料理写真:〆に、カルボナーラ1100円。
ボリュームがあってお腹いっぱいになりました! KITCHEN まるしん - メニュー写真:今夜のおすすめメニュー KITCHEN まるしん - メニュー写真:前菜・フライ・鉄板焼メニュー KITCHEN まるしん - メニュー写真:鉄板焼・スキレット・米パン・デザートメニュー KITCHEN まるしん - メニュー写真:ドリンクメニュー KITCHEN まるしん - メニュー写真:デザートメニュー KITCHEN まるしん - メニュー写真:お子さまランチプレート(小学生以下限定) KITCHEN まるしん - メニュー写真:ワインメニュー KITCHEN まるしん - メニュー写真:ワインメニュー

KITCHEN まるしんの口コミをもっと見る(11件)

夜:総合評価:★★★★☆4.5
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.5
夜:サービス  :〓〓〓〓4.5
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:CP   :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.5

つぬっこさんの他のお店の口コミ
カルディコーヒーファーム 天王寺ミオ店 (天王寺、大阪阿部野橋、天王寺駅前/その他)
カルディコーヒーファームで見つけたパンダたち♪
 2019/05

ヤードコーヒー&クラフトチョコレート (天王寺、天王寺駅前、大阪阿部野橋/カフェ、コーヒー専門店、喫茶店)
上本町の人気洋菓子店が運営するカフェ『YARD(ヤード)』が天王寺・茶臼山にオープン!
 2019/05

ブールミッシュ あべのハルカス近鉄本店 (大阪阿部野橋、天王寺、天王寺駅前/ケーキ)
今日から令和・・・
 2019/05

つぬっこさんの口コミ一覧を見る(945件)

KITCHEN まるしんのその他の口コミ

luna..(37)

2017/12/31
とおる王子(193)
★★★★★5.0
★★★★★5.0
 2019/05

obuobu(8)
 2019/03

KITCHEN まるしんトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 天王寺・阿倍野 > KITCHEN まるしん > 口コミ詳細