本格ピッツァが食べられるイタリアン♪
クッチーナ ベッリーノ

クッチーナ ベッリーノ(マルゲリータと4種のフレッシュチーズ)
かんみ♪(5523) [携帯電話番号認証済]
2017/11最終訪問

2017/11訪問
【2017年11月25日訪問】

子供の頃から近鉄南大阪線を利用していましたが、お引越しを機にあべの周辺でご飯を済ませることが多くなりました!
あべのハルカスやキューズモール周辺は再開発され、昔の面影がなくなりちょっぴり寂しく感じられます〜(#^.^#)

今回は老舗イタリアンレストラン「クッチーナベリーノ」でランチを頂いて来ました♪

本格釜で焼くピッツァや自家製パスタが人気〜♪日替わりのメニューが豊富なので何度行っても飽きることなく楽しめます!
笑顔の接客も心地よくきめ細やかなサービスです。

■PranzoB:1,380円
・前菜3種盛合せ
・パスタorピツツア
・自家製パン

*本日のピッツァ
・マルゲリータと4種のフレッシュチーズ(ハーフ&ハーフ)
本格ナポリピッツァは生地の外側がカリッと中はもっちり!高温で一気に焼き上げているので香ばしくカリカリに焼けて内側の水分やうまみを逃さず、美味しいピザ生地に仕上がっています。

■(月~金の平日限定)PranzoA:970円

〜グループ店〜
クッチーナベリーノ

スペイン居酒屋バルマルエスパーニャ

ショットバーブリーズshotBarBREEZE

クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - メニュー写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - 料理写真: クッチーナ ベッリーノ - ドリンク写真: クッチーナ ベッリーノ - ドリンク写真: クッチーナ ベッリーノ - メニュー写真: クッチーナ ベッリーノ - メニュー写真: クッチーナ ベッリーノ - メニュー写真: クッチーナ ベッリーノ - 内観写真: クッチーナ ベッリーノ - 内観写真: クッチーナ ベッリーノ - メニュー写真: クッチーナ ベッリーノ - メニュー写真: クッチーナ ベッリーノ - 外観写真: クッチーナ ベッリーノ - その他写真: クッチーナ ベッリーノ - その他写真: クッチーナ ベッリーノ - メニュー写真: クッチーナ ベッリーノ - その他写真:

クッチーナ ベッリーノの口コミをもっと見る(51件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

かんみ♪さんの他のお店の口コミ
はし本 (西宮北口、阪神国道、西宮(JR)/寿司)
鮨 はし本(上盛り合わせ)

2019/10

柿安 牛めし 大丸梅田店 (梅田(阪神)、大阪、梅田(大阪市営)/牛料理、弁当)
柿安 牛めし 大丸梅田店(限定10食!沖縄あぐーロースカツカレー)
 2019/10

吉寅 (堺筋本町、本町、北浜/うなぎ、懐石・会席料理)
吉寅(鰻づくし)
 2019/10

かんみ♪さんの口コミ一覧を見る(5895件)

クッチーナ ベッリーノのその他の口コミ
天王寺でイタリアンランチ♪食材が美味しく調理されててコスパ◎♪
chokotsubu(338)
 2019/05

ランチ~♥
わさびん♥(208)
 2018/10

ダサダサの服装で入店して恥ずかしい><
1047fune(22)
 2018/12

クッチーナ ベッリーノトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 天王寺・阿倍野 > クッチーナ ベッリーノ > 口コミ詳細