高島屋ファーム

難波(南海)のその他ランキングをみる

ビックビーンズさん風??
みゅ〜みゅ〜(1928) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問
★★☆☆☆2.9

★★☆☆☆2.9
2019/11訪問
 大阪は難波。
 表ナンパの代表?? 高島屋大阪店のデパ地下に、こちらのお店がありました。

地下鉄の方から入ってすぐの場所で、以前はビックビーンズさんのあった場所。
 知らない間にビックビーンズさんが無くなった。と、思ったらこちらのお店に入れ替わってました。
 入れ替わり当初は、ワインの販売コーナーのような感じで、方向性が全くわからず、とりあえず何か並べとか的な品揃えだったのですが、少し日にちが経ち、以前のビックビーンズさんのマネをしてるような、あえて少し違いを出してるのか、コピーをミスったのか不思議な感じ。

それでも、パンコーナーガ復活してくれたのはとても嬉しい♪
 立地的に他のパン屋さんは入り口から遠く、パンだけ買って♡ と、なるとこちらが一番ベストなポジション。
 なので、早速トレイにトングを取って気になるパンをあれこれ購入。
 先ずはエピに、クロワッサン、パン・オ・ショコラ♪

お値段はそれなりだけど、クロワッサンとかだいぶサイズが小さく、見た目が貧相、、、チープな感じ。
 それでも、お味が良ければ文句は無いのですが、味もそれほどでもなく、わざわざこちらでこのお値段で買うパンでは無いな。と、思いました。
 場所が便利なら、ペックのパンの方が絶対美味しい♡

パン・オ・ショコラはそれなりに普通に美味しかった。
 エピも美味しく無くはないけど、わざわざここだ買わなくても、、、また買いたいになりませんでした。

まま、いろいろ事情はあるんでしょうが。ビックビーンズさんが無くなったのはさみしいです。

高島屋ファーム - 料理写真: 高島屋ファーム - 料理写真:

昼:総合評価:★★☆☆☆2.9
昼:料理・味 :〓〓===2.8

みゅ〜みゅ〜さんの他のお店の口コミ
城北スタンド (和歌山市/居酒屋、バー、和食(その他))
ハムカツうまうま♡♡
 2020/01

美々卯 阪神食品館店 (梅田(阪神)、東梅田、梅田(大阪メトロ)/弁当、デリカテッセン)
大晦日には美々卯のうどんすき♡♡
 2019/12

御座候 阪神店 (梅田(阪神)、東梅田、西梅田/たい焼き・大判焼き)
白の美味しさ再確認。。
 2019/12

みゅ〜みゅ〜さんの口コミ一覧を見る(3935件)

高島屋ファームのその他の口コミ

難波(南海)のその他ランキングをみる

高島屋ファームトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 高島屋ファーム > 口コミ詳細