なんば駅・個室×鶏料理
地鶏と個室居酒屋 よし河

名古屋コーチンの柔らかさに驚き
鳩乃(3243) [携帯電話番号認証済]
2019/04最終訪問

2019/04訪問
名古屋コーチンを食べにお邪魔しました。
久しぶりの友達と生ビールで乾杯〜

この日、食べたのは
蒸し鶏の胡麻ドレ和え
知覧鶏のたたき

名古屋コーチンすき焼き
お鍋でぐつぐつ煮込んでも名古屋コーチンのお肉は固くならないんですね、凄く柔らかくて友達もビックリしてました。お鍋の食べ終わりでも柔らかかったです、凄い、さすがブランドと鶏!!すき焼きの出汁の色は濃いけど、味付けは優しい味でした、野菜から水分が出るから調整されてるんでしょうね。

天ぷら盛り合わせ
とり天とかき揚げの揚げ具合が最高!
衣のカリっと感が楽しい。
お鍋食べてからの食感のギャップがいいなぁ。

彩りポテトサラダ
チーズがけからの炙りでポテトサラダがオサレに☆ポテト+マヨ+チーズは最強に美味しい♪
さっぱり冷製トマト
その名の通りさっぱりしたかったので最後に頼みました〜デザート感覚です。
や〜お肉が柔らかくて美味しかった〜!!
大満足!ご馳走さまでした〜!!

地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - ドリンク写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - ドリンク写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - 料理写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - メニュー写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - メニュー写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - メニュー写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - メニュー写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - メニュー写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - メニュー写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - メニュー写真: 地鶏と個室居酒屋 よし河 - その他写真:

地鶏と個室居酒屋 よし河の口コミをもっと見る(22件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

鳩乃さんの他のお店の口コミ
EL POLLO (京都、五条(京都市営)、七条/スペイン料理、イタリアン、バル・バール)
リニューアルして更にパワーUP!
 2019/11

長崎五島列島居酒屋 つばき庵 新橋 (新橋、内幸町、汐留/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、日本酒バー)
五島料理と日本酒のマリアージュにうっとり…
 2019/11

台湾タンパオ アメ横店 (上野御徒町、御徒町、京成上野/肉まん・中華まん、飲茶・点心、スイーツ(その他))
台湾タンパオで昼呑み
 2019/11

鳩乃さんの口コミ一覧を見る(706件)

地鶏と個室居酒屋 よし河のその他の口コミ
大阪難波の居酒屋さんに(ΦωΦ )
メガチャキ(ΦωΦ )(0)
 2019/09

鶏メインの個室居酒屋(J)
wyyas(289)
 2019/08

鶏を推してる個室居酒屋
nikuj704(4)
 2019/05

地鶏と個室居酒屋 よし河 難波店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 地鶏と個室居酒屋 よし河 > 口コミ詳細