肉バル リゾート個室 心

大阪難波の居酒屋ランキングをみる

半端ない量でした!
chirisei(1572) [携帯電話番号認証済]
2018/07最終訪問

2018/07訪問
宗右衛門筋の英国館ビルにある「肉バルリゾート個室心」さんに、チーズダッカルビを食べに来ました!

月曜〜木曜限定の食べ飲み放題コースを注文しましたが、これがとんでもない量でした。

先ずは前菜3種盛りとサラダですが、二人では食べ切れない量が出て来ます。

次のイカとエビのガーリックバターソテーも凄まじく量が多いですが、味はそれなりで美味しかったです。

そして人生で初めて食べるチーズダッカルビは、鶏は柔らかくてとろけるチーズと合います。

かなり無理して食べましたが、チーズダッカルビも量が多過ぎて半分残してしまいました。

ここまででもお腹いっぱいですが、次はリゾットが出て来ます。

これまた残してしまい、申し訳なかったです…

最後のデザートは丁重にお断りしました。

こんだけ食べて飲み放題付きが、一人2890円という安さでコスパはかなり良いですが、ちょっと量が多過ぎでしたね。

かなりの大食いの人には良いお店かもです。

ご馳走さまでした!

肉バル リゾート個室 心 - 外観写真: 肉バル リゾート個室 心 - 内観写真: 肉バル リゾート個室 心 - 料理写真: 肉バル リゾート個室 心 - 料理写真: 肉バル リゾート個室 心 - 料理写真: 肉バル リゾート個室 心 - 料理写真: 肉バル リゾート個室 心 - 料理写真: 肉バル リゾート個室 心 - メニュー写真: 肉バル リゾート個室 心 - その他写真:

夜:総合評価:★★★☆3.6
夜:CP   :〓〓〓〓4.2
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.3

chiriseiさんの他のお店の口コミ
御料理zaiあぶら田 (西大橋、四ツ橋、心斎橋/割烹・小料理、居酒屋、和食(その他))
良い店、見つけました!
 2019/09

串亭 (春木/串揚げ・串かつ)
いつも通りの間違いない味です!
 2019/08

焼肉ホルモン 光山 (心斎橋、長堀橋、四ツ橋/焼肉、ホルモン、居酒屋)
朝5時までやってます!
 2019/08

chiriseiさんの口コミ一覧を見る(800件)

肉バル リゾート個室 心のその他の口コミ

大阪難波の居酒屋ランキングをみる

肉バル リゾート個室 心トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 肉バル リゾート個室 心 > 口コミ詳細