心斎橋 難波 日本橋 食べ易い赤身 焼肉
焼肉割烹 YP流

肉割烹 YP流
飲んだくれ野郎2700(86)
2019/06最終訪問

2019/06訪問
焼肉を食べたいなーと思って、ランチでお店を探しました。

普通に焼肉というより、肉の割烹のお店があったので、行ってみました。

場所は道頓堀から少し東にいったところの地下一階にあります。

ランチのyp流継承 6000円コース。

前菜3種から始まり、レアのお肉3種、煮付け、メインのお肉八種八流、ホルモン、和風出汁。

もちろんお肉の割烹なので全品肉が入っておりますが、様々な部位を楽しめました。

最近ではあまり出してる店が少ないユッケ、ネギ塩タン、ヘレのシャトーブリアンは美味かったです。

鉄板焼で1万位のコースなら、ここのコースの方が私は良いです。また普通の焼肉屋だと味が飽きてしまいますが、ここは飽きず、最後までいけました。

あと、店内満席ではなかったからなのかもしれないですが、店員さんは食べ終わったら次の品を出してくれて、サービスも良かったです。

コスパから見ても、かなり満足でした。

夜はわかりませんが、カップルやご家族でちょっと贅沢なランチをしたいときは是非オススメです。

焼肉割烹 YP流 - 料理写真:八種八流1 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:八種八流2 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:ユッケ 焼肉割烹 YP流 - 料理写真: 焼肉割烹 YP流 - 料理写真: 焼肉割烹 YP流 - 料理写真: 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:キムチ 焼肉割烹 YP流 - 料理写真: 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:シャートーブリアンヘレ 焼肉割烹 YP流 - 料理写真: 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:和牛の出汁茶漬 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:季節のフルーツ 焼肉割烹 YP流 - 料理写真: 焼肉割烹 YP流 - その他写真:

焼肉割烹 YP流の口コミをもっと見る(11件)

昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.1
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.7

飲んだくれ野郎2700さんの他のお店の口コミ
越後屋 博多駅前本店 (博多、祇園、渡辺通/もつ鍋)
博多 もつ鍋 越後屋
 2019/07

焼肉割烹 YP流 (日本橋、近鉄日本橋、長堀橋/焼肉、鉄板焼き、割烹・小料理)
肉割烹 YP流
 2019/06

とんまさ (近鉄郡山/とんかつ、コロッケ・フライ、カレーライス)

2019/06

飲んだくれ野郎2700さんの口コミ一覧を見る(58件)

焼肉割烹 YP流のその他の口コミ

ラーメン、つけめん、焼肉小僧(319)
★★★★★5.0
 2019/09

接客は…
肉食系三十路(0)
 2019/08

+rico+(53)
★★☆☆☆2.0

焼肉割烹 YP流トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 焼肉割烹 YP流 > 口コミ詳細