心斎橋 難波 日本橋 食べ易い赤身 焼肉

花の階段盛り焼肉
林檎パイ(588) [携帯電話番号認証済]
2018/10最終訪問

2018/10訪問
友人の快気祝いにちょっといい焼肉に行こうと誘われて行ってきました。

友人は以前も来たことがあるみたいだったので、コース選びは友人にお願いして、いいお肉を堪能!
1万円のコースでお願いしました。

タンユッケやうにく、花の階段盛りなど!

なんか…なんかすごい!
私が普段行く焼肉屋さんとは雰囲気も盛り付けも肉質も全然違いまーす 笑
とりあえず、すごくフォトジェニックでした!
テンション上がって写真パシパシ撮ってしまった 笑

1番美味しかったのはタンのシャトーブリアン♡
こんなに美味しいタンは初めてー!柔らかくてお肉の旨味が溢れてます。
お塩で食べるから肉の味もよく感じれました。

〆の和牛出汁茶漬けも美味しかった〜♡
お肉なのに、あっさりさらさら食べれました。

落ち着いた店内で、落ち着いた人達がお食事楽しんでて、ゆっくり食べることができました。
場所柄、同伴のお客さんも多そうですね。

なかなか自分で気軽に食べに行くってお店ではないけど、誕生日とかお祝いとかで行くならいいなーと思いました。飲み放題も付けれるし、ちょっと贅沢な飲み会でもいいかな?

また行きたいなー。

ご馳走さまでしたー(*´∀`*)

焼肉割烹 YP流 - 料理写真:花の階段盛り焼肉 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:タンユッケとうにくとキャビアにく 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:前菜の盛り合わせ 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:和牛と旬菜のお椀 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:タンのシャトーブリアン♡美味しかった♡ 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:和牛出汁茶漬け 焼肉割烹 YP流 - 料理写真:デザート 焼肉割烹 YP流 - ドリンク写真: 焼肉割烹 YP流 - その他写真: 焼肉割烹 YP流 - メニュー写真: 焼肉割烹 YP流 - 外観写真: 焼肉割烹 YP流 - その他写真:

焼肉割烹 YP流の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.8
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5

林檎パイさんの他のお店の口コミ
たこ焼たちばな さんプラザ店 (神戸三宮(阪急)、三宮(神戸市営)、三宮・花時計前/明石焼き)
明石焼き、一人前620円。
 2019/09

神戸にしむら珈琲店 中山手本店 (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/コーヒー専門店、喫茶店、ケーキ)
シンプルで美味しいケーキ♡
 2019/09

辛口炙り肉ソバ ひるドラ 鶴橋店 (鶴橋、玉造(JR)、桃谷/ラーメン、油そば)
やっぱり美味しい。接客もいい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
 2019/09

林檎パイさんの口コミ一覧を見る(289件)

焼肉割烹 YP流のその他の口コミ
肉割烹 YP流
飲んだくれ野郎2700(87)
 2019/06

+rico+(49)
★★☆☆☆2.0
 2019/06

今時なお肉料理
SJ.yy(5)
 2019/03

焼肉割烹 YP流トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 焼肉割烹 YP流 > 口コミ詳細