心斎橋 難波 日本橋 食べ易い赤身 焼肉
焼肉割烹 YP流

口コミ一覧
[全て | | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-9件/9件]

花の階段盛り焼肉
林檎パイ(588) [携帯電話番号認証済]
 2018/10

日本橋の完全予約制の焼肉屋「焼肉割烹 YP流」がインスタ映え! | 新マッハのオススメごはんですよ!
マッハのオススメごはん(924) [携帯電話番号認証済]
 2018/05

今時なお肉料理
SJ.yy(5) [携帯電話番号認証済]
 2019/03

インスタ映えに提供される焼肉
しょうちゃん3.4(311) [携帯電話番号認証済]
 2019/01

創作焼肉料理
たべろぐす(59) [携帯電話番号認証済]
 2018/07

肉割烹 YP流
飲んだくれ野郎2700(87)
 2019/06

店は正直わかりにくかったです。 googolemap ではここなのになーと思いながら店の前をうろうろして、住所改めて確認してってやってやっとわかりました。 隠れ家的な意味では成功?? 料理はほんとにおいしかった!肉関係で色々と趣向を凝らしていて見た目も華やかで女子受けしそうな内容でした。 ただ、接客が残念なことが多かった。 予約時のお願い事項、苦手な食べ物を記載していたのに提供されてから「そういえば苦手な食べ物あるってどなたでしたっけ?」とか、コースの中の料理をスキップされてデザートが出てきたので指摘したとか、お茶漬けの出汁が途中で足らなくなって継ぎ足しにいくとか、悪意もないし一生懸命やろうとしてくれてるんだろうなーとは思うのですが、気になる点や指摘したり「あれ?」っというのが1回のコースの中でとても多かった…ように感じました。 料理のクオリティとしては接待使いしたり、大事な人を連れてきたいレベルなのですが、接客でこれだけ指摘事項があると正直接待使いは厳しい。 かといってカジュアルに「仲間うちでごはんしよか!」…という価格帯でもないのでどっちつかず。 接客クオリティ上げてもらうことを期待します…!!
+rico+(49)
★★☆☆☆2.0
 2019/06

とにかくインパクト大のお店です。 見た目も、調理法も、味も、他にはない特別なお肉屋さんでした!!✨ ウニやトリュフの入ったコースを頼みましたが、何食べても美味しい。 突き出しのお肉の酢の物もまず美味しいですし、大根と炊いたものもめちゃくちゃ美味しくて! お肉の花階段目当てに来ましたが、それ以外でも全部名物かなってくらい拘りがあって美味しかったです。 花階段のお肉は、それぞれ一枚ずつ食べ方が違っており、少しずつ色々食べたいタイプの私にはビンゴでした!✨ 洗いだれに付けて脂を落としさっぱりいただくハネシタが特に一番変わっていて、お気に入りです ガッツリ焼肉!という日には向かないお店かもしれませんが、なにかの記念日や、デート、映えてるものが食べたい!って日にはめちゃくちゃおススメです✨
おいしいもの好きぃ☆(5)
 2018/11

美しい肉〜
まーちゃ(*'ε°)(13)
 2018/05

[1-9件/9件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
並び替え
標準訪問日

焼肉割烹 YP流トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 焼肉割烹 YP流 > 口コミ一覧