創作串揚げ/大豆粉かパン粉選べる♪
串ボーノ

創作串揚げを気軽にいただけるお店✩まだ成長過程感あり。。
amuro(563) [携帯電話番号認証済]
2017/10最終訪問

2017/10訪問
裏難波をブラブラしてるとこちらのお店発見。
19時までは1杯目のドリンク100円、という看板に誘われて入ってみました✩

入ったのは17時半くらい、、まだこの日の1客目だったようです。
2人いる店員さんが小さめにいらっしゃいませと言って迎えてくれました。
カウンター席とテーブル席があるのですが、
どこに座ったらいいかちょっと迷っていても店員さんの案内は微妙。
というか軽く無視されているような印象。。
2人の店員さん自身はもちろん悪気はないと思いますが、あまり歓迎されてる感じがしませんね~。

結局こちらから聞いてテーブル席に案内してもらいました(-_-)
そして席に座ってもなかなか注文も聞きにきてくれない。。

しびれをきらしてこちらから呼んでようやく来てくれる感じ。
誰かが教育しないと分からないのだと思いますが、それを教えれる人がいない・・・。
飲食店も大変ですね。

メニューのページの並び順も最初にオススメページがあり、次のページに通常メニューがあるのですが、
通常ページの下の方に、次のページにおすすめメニューがある的な表現。
いきなり250円メニューが書いてるのですが、それが串メニューとは分かりづらいメニューの並び。
ページが逆に入ってる感じがします。作りかえた方がいいですね。。

そして、ビールと串数本を注文。
空いてるわりにはビールが出るまで3分ほどと、提供はやや遅め。

串は4~5分ほどで出てきて、それほど遅くはなかったです。
持ってきてくれたときに何をつけて食べるのがオススメか教えてくれましたが、
業務感の強い案内。。

では、この日食べたものを紹介。

150円メニュー
・サンマ(身フワっとして、ソースの味も良くて美味しかったです。)
・サーモン(柔らかく食べやすいけど、あまり上質って感じはなかったかも。。150円としては○でした。)
・もち明太春巻き(小さいですね。味は普通。)
・エリンギ生ハム(これがこの日の150円メニューで一番良かったです。)
・豚ヒレ(まぁ・・・普通の豚ヒレですね。ソースが合います。)
あともう1品食べたけど忘れてしまった・・・。

250円メニュー
・豆腐にキノコソース(キノコたっぷり。美味しいけどこの組み合わせははたしてどうなのか。。)
・マッシュルームフォアグラ詰め(これまた美味しいけど、組み合わせとして・・・。味自体にも驚きはない)

以上でお店をあとにしました。
2人で飲んで計2,500円ほど。。
飲み物がビール2杯で200円だったんで安かったですけど、
雰囲気を見て期待してしまった分、満足度はそれほど高くなかったです。

今年出来たお店のようですし、これからの成長に期待ですねー( ̄▽ ̄)

串ボーノ - 料理写真:串色々

串ボーノの口コミをもっと見る(6件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:サービス  :〓〓===2.9
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

amuroさんの他のお店の口コミ
アデッソ (北新地、大江橋、東梅田/スペイン料理、バル・バール、ワインバー)
北新地でコスパの高いスペイン料理☆
 2019/11

ろっこん (大江橋、北新地、東梅田/魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
美味しくてお得な和ランチ!でも・・・。
 2019/11

秋田屋 (大門、浜松町、御成門/もつ焼き、串焼き、居酒屋)
浜松町で人気の大衆もつ焼き居酒屋☆
 2019/09

amuroさんの口コミ一覧を見る(535件)

串ボーノのその他の口コミ
ハッピーアワービール200円の串カツ屋さん
cho276ns(265)
 2019/08

・トンカツランチ
stardust701(2419)
 2018/10

3種類のランチ定食
てららみゃき(2)
 2017/05

串ボーノトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 串ボーノ > 口コミ詳細