ラクレットチーズ、チーズフォンデュ専門
italian dining feliz

チーズたっぷり食べられるお店♪
つゆゆ(236) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
心斎橋をふらふらしていたら見つけたお店の看板。
チーズ好きとしては気になるお店…!と感じ、後日行ってきました。

平日の夜で予約していきましたが、まあガラーンという感じで…
と思っていましたが、どんどん人が増えてきます。
結論をいうと、それも納得のおいしいお店でした。

今回予約していたのは
・大好評!10種類のチーズ食べ比べ(980円)
だったので、とりあえず最初にそれがやってきます。
食べログの他の方の口コミで、チーズ食べ放題とかやっていたのでそれもやっていないのか問い合わせしましたが、もうやっていないとのことで。残念。。

チーズ盛り合わせってほんとにちょびーっとだけかな、、とかなりハードルを下げていきましたが、ちゃんとそのハードルは越えてくれて(笑)それぞれ味をしっかり感じながら食べることができました。
個人的にはウォッシュタイプもほしかったです。。

他にも単品でいろいろと。
・パルミジャーノクリームリゾット1080円
目の前でパルミジャーノの器で最後の仕上げをやってくれるパフォーマンスも良いのですが、何よりおいしい!とっても濃厚♪これは私の中で結構高評価でした。ボリュームもちゃんとあり。
・前菜3種盛り合わせ980円
これもちゃんと美しく盛られてきました。おいしい。
・まるごとカマンベールフライ580円
まるごとが今日はないですと言われて少し残念…カットなら用意できる、といわれて頼みました。笑 カットされててもやっぱりおいしいです。普通においしい。はちみつも添えられていてお好みで調整できますね。
・クアトロフォルマッジ1100円
真ん中部分にしっかりブルーチーズ、全体的にしっかりチーズ(チーズピザなんだから当たり前ですが)ちゃんとはちみつも添えられてて、チーズ好きにはたまらないですね。

料理は申し分ないです。しかしドリンクがなかなか高くて、、雰囲気もカーテンで仕切られて個室感あるし、女子ウケしそうな感じでした。レースとかお姫様みたいな気分になれるような雰囲気のお店です。カップルシートだったので仲良しと来てください。笑
ドリンクだけがうーんと言う感じなのですが…チーズ尽くしコースも気になるところなのでまた来たいなあとは思います。

italian dining feliz - 料理写真:10種類のチーズ食べ比べ980円 italian dining feliz - 料理写真:前菜3種盛り合わせ980円 italian dining feliz - 料理写真:カットカマンベールフライ580円 italian dining feliz - 料理写真:クアトロフォルマッジ1100円 italian dining feliz - 料理写真:パルミジャーノクリームリゾット1080円

italian dining felizの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

つゆゆさんの他のお店の口コミ
鉄板焼 RURI (弁天町/鉄板焼き、ステーキ、シーフード)
一流のおもてなし鉄板焼き♪
 2019/10

担担麺 胡 円町店 (円町、西大路御池、北野白梅町/担々麺、ラーメン、居酒屋)
万人に愛される坦々麺♪
 2019/10

やまびこベーカリー グランフロント大阪店 (大阪、梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)/パン)
パンの種類が豊富♪
 2019/09

つゆゆさんの口コミ一覧を見る(926件)

italian dining felizのその他の口コミ
チーズタッカルビのランチコース
otabe505(41)
 2018/02

子連れで伺いました
一生育ち盛り(11)
★★☆☆☆2.0
 2018/04

rixxnrin(1)
 2018/04

italian dining felizトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > italian dining feliz > 口コミ詳細