ラクレットチーズ、チーズフォンデュ専門

再訪叶いました〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡
愛にぃ(835) [携帯電話番号認証済]
2017/04最終訪問

2017/04訪問
2017年4月に再訪。去年秋に行って、ずっともう一度行きたいと思っていたお店です。前にサーブしていただいたイケメンスタッフさんが私達をちゃんと覚えていてくださったので凄いって思いました。Σ੧(❛□❛✿) めっちゃ嬉しいことやわ〜

今回はこのお店一番お勧めのチーズフォンデュコースです。

■本日の前菜3種盛り
暖かい燻製チーズが珍味チーズを売りにしているだけありますわ。ローストビーフのお色綺麗!もっと食べた〜い( ̄∇ ̄)

■パルミジャーノシーザーサラダ
優しい味付けのドレッシングが塩加減良くてパルミジャーノとマッチしていて美味しい。

■バジルとチーズのトマトソーススパゲッティ
ちょっと甘めのトマトがゴロゴロで茹で加減の良いパスタでした。

■濃厚クリームチーズフォンデュ
クリームチーズですね〜濃厚ですが、良い具合のクリーム加減で案外あっさりしていて食べ易かったです。具材のパンが美味しかった。

■豚肩ロースのステーキ
ローズマリーのハーブステーキ。大皿取り分けスタイルですが量も多くボリュームあって良かったです。

■本日のデザート
チーズケーキ甘味控え目なので美味しい。

ここの飲み放題が良いですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ワインはしっかりボトルから注ぎに来てくれるのが気に入ってます。ハイボールは角使用、サービス良く濃くて美味しかったわ〜

内装が女の子に嬉しいイルミと白い花飾りのウェディング仕様❣️ほんまロマンティックな気分になれますわ〜おかげでしっかり飲み過ぎてホンワカ気分で帰路につきました(*≧∀≦*)

2016/10訪問
通常利用外口コミ
2016年10月に初訪問。クーポン利用で2700円で飲み放題つきのイタリアンフルコース7品ととっても嬉しい価格です。(*⁰▿⁰*)
店内に一歩入りびっくり‼️素敵な空間が広がっています。今夜は2人でパーティだった?なんて思える雰囲気です。おしゃれで清潔感いっぱい、白を基調にした内装は結婚式の二次会に即適応できるような仕様になっているのでしょうね。
コース料理がとてもリッチ❣️(^◇^)嬉しいお品をベストタイミングで提供してくれます。飲み放題のドリンクをクーポンについていたものに500円プラスしてワインやシャンパン飲めるのにグレードアップしましたが正解でしたわ。ワインが大変美味しい(°▽°)
お料理は生ハムが非常に美味しかったです。パスタにはパルミジャーノを削って入れるサービスもしていただき2人で喜びました。
魚とお肉のWメインつきで白身魚ポアレとイベリコ豚ステーキが出てきました。ソースが美味〜( ^∀^) デザートまでいい感じでとっても幸せな気分になりましたよ。(*⁰▿⁰*)v

スタッフの男の人が真摯でサービスが行き届いて素晴らしいお店だと思いました。クーポンを通じた出会いで、また行きたいお店が増えました。感謝(^O^)

italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - ドリンク写真: italian dining feliz - ドリンク写真: italian dining feliz - その他写真: italian dining feliz - 内観写真: italian dining feliz - その他写真: italian dining feliz - 外観写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - 料理写真: italian dining feliz - ドリンク写真: italian dining feliz - ドリンク写真: italian dining feliz - その他写真: italian dining feliz - その他写真: italian dining feliz - その他写真: italian dining feliz - 内観写真: italian dining feliz - 内観写真: italian dining feliz - 内観写真: italian dining feliz - その他写真: italian dining feliz - 内観写真: italian dining feliz - 内観写真: italian dining feliz - 内観写真: italian dining feliz - その他写真: italian dining feliz - その他写真:

italian dining felizの口コミをもっと見る(18件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

愛にぃさんの他のお店の口コミ
にぎりの徳兵衛 関西国際空港店 (関西空港/回転寿司)
関空に回転寿司があった
 2019/10

YEBISU BAR 阪急西宮ガーデンズ ゲート館店 (西宮北口、阪神国道、西宮(JR)/ビアバー、ビアホール・ビアレストラン、ダイニングバー)
エビスビール琥珀美味いわ
 2019/10

グッド・プロヴィジョン (大阪、梅田(大阪市営)、梅田(阪神)/アメリカ料理、ハンバーガー、ステーキ)
ニューヨークスタイル料理
 2019/09

愛にぃさんの口コミ一覧を見る(816件)

italian dining felizのその他の口コミ
チーズたっぷり食べられるお店♪
つゆゆ(236)
 2019/03

チーズタッカルビのランチコース
otabe505(41)
 2018/02

子連れで伺いました
一生育ち盛り(11)
★★☆☆☆2.0
 2018/04

italian dining felizトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > italian dining feliz > 口コミ詳細