American cafe bar
RICHGARDEN

【RICHGARDEN 心斎橋本店】肉欲しっかり満たせる粗めな肉感あるパテが絶妙なハンバーガー
ぱたぱたぱたごにあ(2325) [携帯電話番号認証済]
2019/06最終訪問

2019/06訪問

地下鉄四つ橋線なんば駅から道頓堀を超えてすぐ、阪神高速高架東側にあるRICHGARDEN 心斎橋本店さん。本町、梅田と3店舗構えるアメリカンなハンバーガー屋さんです。
ビーフ100%の粗めの肉々しいパテと香ばしいバンズで食べごたえ十分。クラフトビールがぶがぶ飲みながらハンバーガーにかぶりつけば、もう気分はアメリカンねw 肉欲がしっかり満たせる美味しいハンバーガーでしたよ〜。

ーーーーーーーーーーー
2019/06訪問
ーーーーーーーーーーー

うん、なんかハンバーガー気分♪
ってことで、ランチタイム近くにあったRICHGARDENさんへ向かいますよ。

外観はアメ村にありそうな雰囲気で、中はアメリカンな感じ。
オープンしばらくで行きましたが、常にお客さんで賑わってましたね。

良くわからない感じのでっかいテーブル、でっかいインディアンなカバーをされた椅子に着席して、
早速ハンバーガーをがっつりオーダー!!あっ、もちろんクラフトビールも頼みますw

・DOUBLE CHEESE BURGER 1250円 + BACON 400円
・FRIED CHICKEN 300円

クラフトビール
・COPELAND L 900円
・DAY DREAM M 700円

クラフトビールは日本産の樽生が4種類とキリンビールw、+世界中の瓶ビールがかなりの種類置かれており好きな人は好きかと。
あと、バーボン系のウィスキーも豊富なので、アメリカンな雰囲気作りをしてる感じでしょうか。

それほど待たずにハンバーガー着皿〜。
パテ2枚にベーコンとチーズ、そこにトマトと折りたたんだレタスが入っているのでかなりトールサイズなハンバーガー
横から写真を撮るとなんだかオサレレビュアーになった気分♪

ハンバーガー専用紙で包んでさっそくかぶりつくと・・・もう間違いなく美味しいよね〜。

シャキッとしたレタスの歯ごたえに、ビーフ100%粗挽き食感が絶妙な肉々しいパテ。
それを包み込むようにチーズとトマトから溢れるフレッシュなジュースがソースな感じになって口の中に溢れます。
これをクラフトビールで流し込む・・・うん、間違いないw

これヘタしたらトリブルチーズバーガーとか食べれちゃうんじゃない?ってくらいパテが好きな感じです。
バンズも香ばしくて、かなり好みのハンバーガーですね。

フライドチキンもガリッとした衣が美味いですし、ポテトもクリスピーな揚げ具合で酒のアテにぴったりね♪
思わず予定外にクラフトビール追加しちゃいました。

なかなか関西でハンバーガー!!って気分になりませんが、久しぶりに食べたこのがっつりバーガーはなんだか癖になりそう。
肉々しいパテが絶妙で肉欲をしっかり満たせるこのハンバーガーはかなり美味かったですよ。

ハンバーガーの旅スタート??
いや、更に太りそうだからやめとこうかな・・・

RICHGARDEN - 料理写真:DOUBLE CHEESE BURGER + BACON RICHGARDEN - 料理写真:DOUBLE CHEESE BURGER + BACON RICHGARDEN - 料理写真:FRIED CHICKEN RICHGARDEN - ドリンク写真:DAY DREAM RICHGARDEN - 外観写真: RICHGARDEN - 料理写真:ハンバーガーは専用の包み紙で食べますよね RICHGARDEN - ドリンク写真:COPELAND L RICHGARDEN - 内観写真:

RICHGARDENの口コミをもっと見る(81件)

昼:ドリンク  :〓〓〓==3.6

ぱたぱたぱたごにあさんの他のお店の口コミ
かつ美食堂 (武蔵塚、竜田口、光の森/定食・食堂、馬肉料理、ホルモン)
【かつ美食堂】街の食堂でいただく馬肉が実は安くて美味い。
 2019/09

(産山村その他/牛料理、豚料理)
【焼肉 正】力強い肉質の放牧あか牛と放牧梅酢黒豚が楽しめる山奥の精肉店
 2019/09

Glocal BAR Vibes (熊本城・市役所前、花畑町、通町筋/焼酎バー、バー、パブ)
【Glocal BAR Vibes】焼酎を愛する熱すぎるマスターの焼酎Bar
 2019/09

ぱたぱたぱたごにあさんの口コミ一覧を見る(2765件)

RICHGARDENのその他の口コミ
1000円超えのハンバーガー
マー坊君(542)
 2019/05

atomu(280)
 2018/07

アメリカンなハンバーガー❗️たまにはガブリと行きたい‼️そんな時はリッチに行こうヽ(*´∀`)
もっちぃ3940(51)
 2017/05

RICHGARDEN 心斎橋本店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > RICHGARDEN > 口コミ詳細