麺のようじ

日本橋のラーメンランキングをみる

なぎぴ813(435) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
新元号『令和』になりましたね!
さてさて新年度初のラーメン投稿です笑
ずーっと行きたかった#麺のようじ に行ってきました
前日に行ったけど定休日で、次の日にリベンジᕦ(ò_óˇ)ᕤ笑笑
限定の鯛白湯つけ麺狙いで行ったけど、まさかの8人待ちくらいで40分くらい並んで、まだ限定があるかドキドキ⚠️⚠️
無事限定にありつけました✨✨
そして素晴らしい鯛100%スープ、、、
すっごいあっさりしてるのに、鯛の味が凄すぎた!!!
鯛ラーメン大好きな私にはベストマッチなラーメンすぎた、、❤️❤️❤️❤️❤️
トッピングにも炙った鯛が乗っててそれが一口食べたら、すごく風味が広がってうますぎ✨✨✨
スープもグツグツできて温かいし良かった⭐️⭐️
鯛白湯ラーメンも食べてみたかったけどもう終わったのかなぁ、、
あとどろつけ麺みたいなのも美味しそうだったなぁ、、
#麺活 #ラーメン部 #ラーメンパトロール #ラーメン好きな人と繋がりたい #麺スタグラム #ラーメン大好き #ラーメン女子 #ラーメン巡り #ラーメン部大阪 #ラーメンインスタグラマー #ラーメンインスタグラム #大阪ランチ巡り #食べるの好きな人と繋がりたい #大阪ラーメン #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪カフェ #京都ラーメン #奈良ラーメン #京都グルメ #奈良グルメ #奈良ランチ #京都ランチ #谷町九丁目 #日本橋 #日本橋ランチ #日本橋グルメ #日本橋カフェ #つけ麺インスタグラマー

麺のようじ - 料理写真: 麺のようじ - 料理写真: 麺のようじ - 料理写真: 麺のようじ - 料理写真: 麺のようじ - 料理写真: 麺のようじ - 料理写真: 麺のようじ - 料理写真: 麺のようじ - 料理写真: 麺のようじ - メニュー写真: 麺のようじ - 外観写真: 麺のようじ - 外観写真: 麺のようじ - メニュー写真: 麺のようじ - 外観写真: 麺のようじ - 外観写真: 麺のようじ - その他写真: 麺のようじ - 外観写真: 麺のようじ - その他写真: 麺のようじ - その他写真: 麺のようじ - その他写真: 麺のようじ - 料理写真:

麺のようじの口コミをもっと見る(342件)

なぎぴ813さんの他のお店の口コミ
三田製麺所 阿倍野店 (天王寺駅前、大阪阿部野橋、天王寺/つけ麺)
三田盛りランチ税込1000円!
 2019/06

人類みな麺類 (南方、西中島南方、新大阪/ラーメン)
感動の美味しさmacro!!
 2019/06

麺屋彩々 昭和町本店 (昭和町、文の里、松虫/ラーメン、つけ麺)
白湯鶏担々麺
 2019/06

なぎぴ813さんの口コミ一覧を見る(179件)

麺のようじのその他の口コミ
新メニューを頂く
ご飯侍(145)

カラダが認め、求め、喜ぶラーメン2
ガルナッチャ(2)
 2019/05

mhat3702(0)

日本橋のラーメンランキングをみる

麺のようじトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 麺のようじ > 口コミ詳細