ワインとフレンチおでん
カジュアルフレンチ チェルシー

口コミ通りでした
i_am_shizuca 的な(34) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
梅雨で雨が続いており、雨に濡れずにランチが利用ができ子連れでも大丈夫なお店を探していました

食べログ口コミを閲覧し、来店

店内は奥に広くアンティーク感があり、ひとつひとつのテーブルの感覚を広くとっており過ごしやすいランチタイムでした

ランチメニューは2択
コース形式のものとコース形式ですがメインを自分で選ぶタイプのどちらかで選択できます
私は、メインを選択しパスタを注文

パンも美味しくて食べ放題ですし、小ぶりのパンなので子どもも沢山食べてくれました

スタッフの、対応も丁寧ですし周りも子連れが多く、ある意味気を遣わずに利用できます

カジュアルフレンチ チェルシー - 内観写真: カジュアルフレンチ チェルシー - 料理写真: カジュアルフレンチ チェルシー - 料理写真: カジュアルフレンチ チェルシー - 料理写真: カジュアルフレンチ チェルシー - 料理写真: カジュアルフレンチ チェルシー - その他写真: カジュアルフレンチ チェルシー - その他写真: カジュアルフレンチ チェルシー - その他写真:

カジュアルフレンチ チェルシーの口コミをもっと見る(89件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

i_am_shizuca 的なさんの他のお店の口コミ
ビストロ バキュース (西大橋、四ツ橋、西長堀/フレンチ、ビストロ)
サラダのにんじんから美味しい
 2020/09

リンツ ショコラ カフェ 天王寺ミオ店 (天王寺、大阪阿部野橋、天王寺駅前/カフェ、チョコレート)
チョコレートを飲みたいならリンツ
 2020/09

パスタ デ パスタ 天王寺MIO プラザ館店 (天王寺、天王寺駅前、大阪阿部野橋/パスタ)
意外とこってりなパスタ
 2020/09

i_am_shizuca 的なさんの口コミ一覧を見る(283件)

カジュアルフレンチ チェルシーのその他の口コミ

togoeeeee1204(0)
 2020/09

ayakiki(1)
 2020/08

パンランチ@パークス8F
umech49(50)
 2020/08

カジュアルフレンチ チェルシー なんばパークス店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > カジュアルフレンチ チェルシー > 口コミ詳細