たから豚ダシしゃぶとせいろ蒸し
豚しゃぶ せいろ蒸し HARU

HARUさんで、豚肉、白菜、ミルフィーユ
SOUTH(390) [携帯電話番号認証済]
2018/05最終訪問

2018/05訪問
難波駅25番出口から北へ徒歩2、3分くらいのところにあります。

お店に入ると1Fカウンター席でのご案内です。カウンター10席と4人掛けテーブル席2つあります。

上階には、完全個室、半個室、掘りごたつ、ソファー席もあります。

生ビールで乾杯です。

つきだしは、小海老とカブの煮物です。

最初に春野菜の豚しゃぶサラダをいただきました。

レタス、青皮紅芯大根、クレソン?、パプリカ、プチトマトの野菜の上に豚しゃぶ、白髪ネギ、糸唐辛子が

のっかっています。

和風ドレッシングで味つけされた野菜とごまタレで味つけされた豚しゃぶが味わえます。

麦焼酎の中々を追加です。

続いて、たから豚と白菜のミルフィーユせいろ蒸しをいただきました。

グレープフルーツを絞って、自家製ポン酢をつけていただきます。

せいろ蒸しされた白菜の食感、豚肉の肉味と甘み、グレープフルーツの爽やかさに自家製ポン酢の味が合わさって、

食べやすさと食べ応えを楽しめますね。

色々な席があって、おひとりから団体さんまで対応できて、利用しやすいお店だと思います。

次回は、豚しゃぶをいただいてみたいと思います。

豚しゃぶ せいろ蒸し HARU - 外観写真:看板 豚しゃぶ せいろ蒸し HARU - ドリンク写真:生ビール 豚しゃぶ せいろ蒸し HARU - 料理写真:つきだし 豚しゃぶ せいろ蒸し HARU - 料理写真:春野菜の豚しゃぶサラダ 豚しゃぶ せいろ蒸し HARU - ドリンク写真:中々 豚しゃぶ せいろ蒸し HARU - 料理写真:たから豚と白菜のミルフィーユせいろ蒸し

豚しゃぶ せいろ蒸し HARUの口コミをもっと見る(44件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.0

SOUTHさんの他のお店の口コミ
麺舎 ヒゲイヌ (尼崎(JR)/ラーメン、つけ麺)
髭犬髭犬ひ~げいぬ♪
 2019/11

讃岐うどん はるしん (尼崎(JR)/うどん、天ぷら、カレーうどん)
は~るしん、は~るしん、讃岐うどん♪
 2019/11

コンセントマーケット (夙川、さくら夙川、香櫨園/パン、サンドイッチ、ベーグル)
Now Have Some Fun! CONCENT MARKET
 2019/11

SOUTHさんの口コミ一覧を見る(2166件)

豚しゃぶ せいろ蒸し HARUのその他の口コミ
美味しい豚しゃぶとせいろ蒸し、コスパよし( ´ ▽ ` )
食べ歩き隊2等兵(6)
 2019/03

土曜のランチ
アイアイさん(353)
 2019/05

野菜を食べる♪( ´▽`)セイロ蒸し美味しい
AKARI.H(759)
 2019/04

豚しゃぶ せいろ蒸し HARU 心斎橋邸トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 豚しゃぶ せいろ蒸し HARU > 口コミ詳細