たから豚ダシしゃぶとせいろ蒸し
豚しゃぶ せいろ蒸し HARU

せいろ蒸しはコスパ良し
icchi.(11) [携帯電話番号認証済]
2017/07最終訪問

2017/07訪問
ランチも気になっていたお店ですが、友人に誘われて仕事終わりに初訪問して来ました。
店内に入って席につくまでの通路からはキッチンが丸見えであまり綺麗ではありませんでした。
暖簾でもかければいいのに。
カウンター後ろのテーブル席に案内されましたが、カウンターとテーブルの距離も近いし、椅子の大きさがテーブルの幅いっぱいだってりで ゆったり寛げる感じではなかったかな。

豚肉と白菜のミルフィーユ蒸し・野菜のせいろ蒸し・ヒレカツを注文しました。
注文から10分程でヒレカツが到着。
お肉は柔らかくて、お塩で食べても黄身の入ったポン酢で食べても美味しかったです!
その後ミルフィーユ蒸しも到着 ポン酢であっさりと、ぺろりと食べれちゃいます。
ただ、季節野菜のせいろ蒸しも一緒に食べたいのに・・・これだけ提供されるまですごく遅かったです。
彩りも良くて見た目はすごく良いですか、野菜はどれも普通かな。
ズッキーニだけは異常に苦くて、普段は好きでも ここのは1つでもう無理でした。。。

せいろ蒸しがけっこう量があるので、そんなに飲まない人であれば 女性だと3,000円以内で収まるかな?という感じです。
(料理に比べてデザートが高いので、デザートを頼まなければ)
ランチもどんな感じなのか気になるので、ランチタイムにも1度伺ってみたいですね。

豚しゃぶ せいろ蒸し HARU - 料理写真: 豚しゃぶ せいろ蒸し HARU - 料理写真: 豚しゃぶ せいろ蒸し HARU - 料理写真:

豚しゃぶ せいろ蒸し HARUの口コミをもっと見る(44件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.1
夜:料理・味 :〓〓===2.9
夜:サービス  :〓〓===2.7

icchi.さんの他のお店の口コミ
じねん 清水町店 (心斎橋、長堀橋、四ツ橋/寿司、魚介料理・海鮮料理、海鮮丼)
この値段出すなら他の店行くかな
★★☆☆☆2.6
★★☆☆☆2.9
 2019/11

矢場とん 大丸心斎橋店 (心斎橋、四ツ橋、長堀橋/とんかつ)
矢場とんは他にもあるので、ここの店舗じゃなくていい。
★★☆☆☆2.0
 2019/09

ホルモン バックドロップ (長堀橋、心斎橋、松屋町/居酒屋、焼肉、もつ鍋)
個人経営特有のお店側の都合を受け流せるなら◎
 2019/09

icchi.さんの口コミ一覧を見る(76件)

豚しゃぶ せいろ蒸し HARUのその他の口コミ
美味しい豚しゃぶとせいろ蒸し、コスパよし( ´ ▽ ` )
食べ歩き隊2等兵(6)
 2019/03

土曜のランチ
アイアイさん(353)
 2019/05

野菜を食べる♪( ´▽`)セイロ蒸し美味しい
AKARI.H(758)
 2019/04

豚しゃぶ せいろ蒸し HARU 心斎橋邸トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 豚しゃぶ せいろ蒸し HARU > 口コミ詳細