創業100年の老舗卸問屋から直送の肉屋
ホルモン焼肉 七福

【ホルモン焼肉 七福】さん…肉厚なハラミちゃん大好物です♪焼肉の気分も上昇中(≧▽≦)/~♡
kurea(8105) [携帯電話番号認証済]
2016/06最終訪問

2016/06訪問
ホルモン焼肉 七福】さん…何度か再訪しております。難波界隈で焼き肉の時に…
ちょこちょこお世話になっているこちらのお店。2階には座敷席があるので大人数でもOKです(*^。^*)
1階のカウンターでサクっと食べての時にも使い勝手がGood!!塩タンをジュージュー焼いて
パクリ(^u^)肉厚なハラミちゃんもシンプルに塩で頂いたりと楽しめます◎タレで食べると
ごはんが進みますぅー(^O^)/キムチもピリ辛でお箸がどんどん進みます。あっという間に
ペロリと完食(^◇^)ごちそうさまですぅー。以前よりもスタッフさんの対応も、気持ちの良い
接客の印象を受けました。忙しくても活気があって優しい接客は嬉しいものです(≧▽≦)/~♡

(2010.12)
最近焼き肉な忘年会が多い気が致します♪和牛なハラミちゃんは大好きです(^o^)丿
『ホルモン焼肉 七福』さん…忘年会シーズンですね☆焼き肉な忘年会なお呼ばれもアリですね◎
お店は町屋な雰囲気でわぃわぃ賑わっています。1階はカウンター席とテーブル席があります。
2階は座敷席が広がりゆったりほっこりな感じです。やっぱりはずせない生レバーからお食事スタート!!
お葱と胡麻がたっぷりです。胡麻油にお塩が入っています。そちらをつけてパクリ(^u^)生レバーで
鉄分補給完了です(笑)しっとりな生レバー美味しいですね。松坂牛牛すじ煮込みは白髪葱たっぷり
ゼラチン質な甘味のある牛すじ肉はまったり楽しめますね。ごはんが欲しくなり注文♪
お肉は特上塩タンです。刺しっけたっぷりの塩タンは真ん丸です。まずは焼き始めましょう。
ジュージュー両面を軽く炙り…レモンを搾ってパクリ(^v^)じゅわぁーっと肉汁がお口に広がります。
焼き物は…塩タンから入るのがベストですよね(#^.^#)お肉をいろいろ盛りにして頂きましたぁ。
特上塩ハラミは肉厚です。中落ちカルビもサイコロ状で大きめサイズ。骨付きなカルビもあります。
まずは塩ハラミを焼きあげましてお口へ運びます。噛み締めると歯がいらない柔らかさ…タレで
食べても美味しく頂けます。キムチは3種盛り合わせです。どれもピリっと辛さと甘味もありパクパク
食べ進みます。包丁が入った中落ちカルビは…とってもジューシーで…お口ウルウル状態に。
難波で焼き肉を仲間内や飲み会など気軽に楽しむのに向いているお店ですね(≧▽≦)/~♡

ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆『七福』さんのお肉いろいろ盛り(≧▽≦)/~♡☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆特上塩タン(*^。^*)☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆特上塩ハラミは肉厚ですね(^_-)-☆☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆ジュージュー焼き始めるとテンション↑↑♪☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆中落ちカルビはサイコロ型で大きめサイズ◎☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆骨付きカルビ(^u^)☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆キムチ3種盛り合わせ(^◇^)☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆松坂牛牛すじ煮込み(^-^)☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆塩タンはレモンを搾ってパクリ(^u^)☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆ハラミちゃん…ごはんが進みます☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆甘いタレとの相性もGood!!☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆ジューシーでお口の中ウルウル状態です☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆ごはん大盛り(^v^)☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆レモンはこちらに準備OK☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆タレは2種類あります☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆やっぱり生レバーでスタートですよね(^◇^)☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆大きな真ん丸いタンですね~☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆ウルっとレアで食べましょう☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆やっぱりハラミは美味しいですね☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆包丁が入っていますね!(^^)!☆ ホルモン焼肉 七福 - ドリンク写真:☆烏龍茶はゴクゴク飲んじゃいます(^o^)/☆ ホルモン焼肉 七福 - 料理写真:☆タレは2種類ありますね☆ ホルモン焼肉 七福 - 内観写真:☆店名にふさわしい七福さまぁ~(●^o^●)☆ ホルモン焼肉 七福 - 内観写真:☆1階はカウンター席とテーブル席があります(*^_^*)☆ ホルモン焼肉 七福 - 内観写真:☆2階は座敷席もありますね~(#^.^#)☆ ホルモン焼肉 七福 - 内観写真:☆テーブルセットはこちらですぅーh沿い ホルモン焼肉 七福 - 内観写真:☆カウンターではこちらで焼き焼き致します(#^.^#)☆ ホルモン焼肉 七福 - メニュー写真:☆〆にかすうどんなお客さんも多いそうです(^-^)☆ ホルモン焼肉 七福 - メニュー写真:☆ドリンクメニューはこちらです(^o^)丿☆ ホルモン焼肉 七福 - メニュー写真:☆ソフトドリンクのメニューも豊富です(嬉)☆ ホルモン焼肉 七福 - 外観写真:☆外観は和な雰囲気でなかなかGood!!☆ ホルモン焼肉 七福 - 外観写真:☆2階席もあるので団体でもOKな感じです☆ ホルモン焼肉 七福 - 外観写真:☆羽曳野かすうどん…まだ食べてません(笑)☆ ホルモン焼肉 七福 - 外観写真:☆七福さん…メニューも豊富ですね(^^ゞ☆

ホルモン焼肉 七福の口コミをもっと見る(51件)

夜:総合評価:★★★☆3.9
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.4
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.2
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:CP   :〓〓〓〓4.4
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.2

kureaさんの他のお店の口コミ
RAMEN にじゅうぶんのいち (東尾久三丁目、町屋二丁目、赤土小学校前/ラーメン)
【RAMEN にじゅうぶんのいち】さん…特製醤油そばを頂きました♪ミシュラン・ビブグルマン店(≧▽≦...
 2020/06

道人 (三条京阪、三条、東山/割烹・小料理)
【道人】さん…みんな大好き道人さん♪食べログアワードGOLD獲得おめでとうございます(≧▽≦)/~♡
 2020/05

鮨 なんば 日比谷 (日比谷、有楽町、銀座/寿司)
【鮨 なんば 日比谷】さん…食べログアワードGOLD受賞おめでとうございます(≧▽≦)/~♡
 2020/05

kureaさんの口コミ一覧を見る(2420件)

ホルモン焼肉 七福のその他の口コミ
金太郎満腹日記【大阪 ホルモン焼肉 七福 難波店】
金太郎610(1011)

2019/11

難波座裏にあるコスパ最高の焼肉屋さん
Smile_God(34)
 2019/11

脂が甘くて美味しいホルモン♪
まいにち外食(156)
 2019/10

ホルモン焼肉 七福 難波店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > ホルモン焼肉 七福 > 口コミ詳細