おいで

近鉄日本橋の喫茶店ランキングをみる

また買ってしまった〜(๑´ლ`๑)フフ♡
林檎パイ(799) [携帯電話番号認証済]
2020/08最終訪問

2020/08訪問
以前昼飲みの時に買って気に入ってから、実家に寄る時は必ず買うようになってしまいましたww

毎回 玉子とカツの二色サンド♡

ワンコインなのでランチやおやつ用に気軽に買えますね。

玉子はふわふわでお出汁の甘みがちょうど良い。

パンに塗られてるケチャップとマヨネーズも酸味がありいいバランスです♡

カツも食べ応えあるんですよねー♡

次回はカツサンドと玉子サンド両方買おうと思ってます♡♡♡

店内でも食べてみたいなーと思うけど、めちゃくちゃ狭いし、今回は店内になんと6人くらいの人達がぎゅーぎゅーに座ってお喋りしてましたww

たぶん近所の人だろうけど、このご時世だし、
そこに入る勇気は持ち合わせてなかったです(・∀・;)

まだまだ黒門市場は人が少ないけど、少しずつ地元の人達が買い物に戻ってきてるイメージもあります。

以前はバカ高い価格設定だったけど、常識の範囲内に収まってきてる。

でも閉店しちゃったお店もあるし、地元民としては寂しい限りです。

私の生まれ育った街、いつまでも活気ある場所であってほしいです。

ご馳走さまでした。

2020/07訪問
立ち飲みの前に気になってたお店でミックスサンドイッチを買いました♡

元気のいいお母さんが店頭で販売してくれてます。

なんだか元気を分けてもらえる様なパワーあるお母さんでしたよ(o^^o)

店頭に書いてた桃ジュースも美味しそう♡♡♡

今回はテイクアウトだけど、いつか店内で桃ジュースとサンドイッチ楽しみたいなーと思って、覗いてみたら店内はけっこう狭め。

4人くらいまでしか入れなさそうな感じでした。

密になるのもダメだから店内で食べるなら少人数ですね〜。

さて、帰ってまじまじ見てみると、かなり美味しそうなビジュアルのミックスサンド♡

分厚い玉子とカツがそそるわー♡♡

晩ご飯にしようと思ってましたが、お昼からビール飲んだからか眠くて眠くて、、、

玉子とカツを一口食べて寝てしまいました。

起きたら綺麗〜になくなってたので、感想を家族に聞くと、美味しかったからまた買ってきてとのことでした♡

確かに玉子の味付けが優しくて、カツも丁度いい分厚さ。

美味しかったです(*^^*)

家族がかなり気に入ったみたいなので、お土産にまた買ってあげたいなぁ♡

ご馳走さまでした。

おいで - 料理写真: おいで - 外観写真: おいで - メニュー写真: おいで - 料理写真: おいで - 外観写真: おいで - 料理写真: おいで - 料理写真: おいで - 料理写真:

おいでの口コミをもっと見る(40件)

林檎パイさんの他のお店の口コミ
初かすみ酒房 難波店 (難波(南海)、大阪難波、近鉄日本橋/居酒屋、おでん、日本酒バー)
宇和島おススメ♡
 2021/01

酒肴 大阪まんぷく堂 (今里(大阪メトロ)、今里(近鉄)、玉造(JR)/懐石・会席料理、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
今里の名店
 2020/12

ル・プチメック 心斎橋店 (心斎橋、四ツ橋、長堀橋/パン)
ミルクフランスLOVE♡
 2020/12

林檎パイさんの口コミ一覧を見る(547件)

おいでのその他の口コミ
分厚い玉子の手作りサンドイッチ
aruko☺︎(170)
 2020/09

昭和やなぁ
スルメイカ(1915)
 2019/10

ガッツリᕙ( ˙-˙ )ᕗカツ&たまごサンド♫
yoshi800(426)
 2020/08

近鉄日本橋の喫茶店ランキングをみる

おいでトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > おいで > 口コミ詳細