なんば千日前名物!老舗の味をご堪能あれ。
千日前 はつせ

大阪市中央区 in 千日前 はつせ    伝統ある個室お好み焼き屋
houhen(137) [携帯電話番号認証済]
2019/11最終訪問

2019/11訪問
歴史あるお好み焼き屋さんです。オススメは連日行列が出来るほどの混み具合なので予約して訪問する方がオススメですね。私は予約して訪問しましたが完全個室なのですが畳です。畳みタイプの部屋は苦手なのでイスのお部屋があれば嬉しかったですね。
注文はコース料理で小鉢、焼きそば、お好み焼き、鉄板焼き、デザートです。飲み放題プランで1名2,500円は格安でした。

まず料理は全部お客様が行います。私は得意なので苦になりませんが鉄板が焼き過ぎなど気になる点が多かったですね。まず焼きそばを作りました。イカ焼きそばです。お腹が空いていたのでクイックメニューとして焼きそばです。

次に豚玉です。具材を必死に混ぜて綺麗に混ざったら鉄板に円を作って完成。
後は片面4分で両面8分。仕上げに2分焼いたら誰でも旨く焼けますよ。簡単です。味付けは濃いめのソースでした。

鉄板焼きはモヤシメインのちりとり鍋みたいですね。はっきり言えば味付けはまったく好みではありません。これが出てきてちょっと私はう〜んって考えましたね。それならお好み焼きか広島焼きか工夫した物が欲しかったですね。コース料理だから何が出てくるか解っていたけど、もう一工夫して欲しかったですね。

店員さんは愛想も良くて凄く心地よい接客です。初めて訪問しても温かく向かい入れてくれるのですごく感じよかったです。

千日前 はつせ - 料理写真: 千日前 はつせ - 料理写真: 千日前 はつせ - 料理写真: 千日前 はつせ - 料理写真: 千日前 はつせ - 料理写真: 千日前 はつせ - その他写真: 千日前 はつせ - その他写真: 千日前 はつせ - 外観写真:

千日前 はつせの口コミをもっと見る(166件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.2
夜:料理・味 :〓〓===2.6

houhenさんの他のお店の口コミ
大和 (高見ノ里、河内松原、布忍/ラーメン、餃子)
大阪府松原市 in 大和 ラーメン店 | 褒貶(ほうへん) 時事ネタまったりブログ
★★☆☆☆2.7
 2020/06

加西サービスエリア(下り線)レストラン (北条町/郷土料理(その他)、ラーメン、定食・食堂)
兵庫県加西市 in 加西サービスエリア    加古川名物かつめし | 褒貶(ほうへん) 時事ネタまっ...
★★☆☆☆2.1
 2020/06

天ぷら天清  三宮さんちか店 (神戸三宮(阪急)、神戸三宮(阪神)、三ノ宮(JR)/天ぷら)
神戸市中央区 in 天ぷら天清  三宮さんちか店    リピ無し | 褒貶(ほうへん) 時事ネタまっ...
☆☆☆☆1.3
 2020/06

houhenさんの口コミ一覧を見る(1123件)

千日前 はつせのその他の口コミ
難波でお好み焼き〜\(^o^)/
ふっさん☆☆(14)
 2020/01

自分で作るのが楽しい^^♪千日前はつせ
京都 民(1243)
 2018/12

個室でお好み焼き♪
mazu28(1)
 2020/01

千日前 はつせトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 千日前 はつせ > 口コミ詳細