大たこ

日本橋のたこ焼きランキングをみる

☆大たこ☆
☆t☆(148)
2019/10最終訪問

2019/10訪問
本家 大たこ 道頓堀店をチョイス☆

大阪の中心地、車 … 人 …… ともにかなりごった返し。。

目的はお子様、韓国の通信アプリ「カカオトーク」の人気キャラクター、アピーチショップに行きたいと(^^)

たこ焼きをいただきました。

さすが大阪、あちらこちらに たこ焼き屋さん。
どこも そこそこの行列ですが こちら大たこ1番、行列ができてました(^^)

絶品ふんわり系たこ焼きはミシュランガイドにも掲載されており、プリプリたこがとても大きく今まで食べた たこ焼きの中で一番美味しいと思いました(´ー`)

相方様お気に入りローランド様が絶賛したというシェイシェイパールのタピオカドリンクもいただけましたし(^^)

都会っておもしろい☆

ご馳走さまでした☆

大たこ - 外観写真:日本一 本家 大たこ 大たこ - 料理写真:たこ焼き 大たこ - その他写真:アピーチ 大たこ - その他写真:アピーチ 大たこ - その他写真: 大たこ - ドリンク写真:シェイシェイパール 大たこ - ドリンク写真:黒糖タピオカ チャイ ミルクティー 大たこ - メニュー写真:見えないメニュー 大たこ - その他写真:シェイシェイパール

大たこの口コミをもっと見る(299件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0

☆t☆さんの他のお店の口コミ
ドラゴンレッドリバー イオンモール神戸北 (道場南口、フラワータウン、横山/中華料理、飲茶・点心、ラーメン)
☆ドラゴンレッドリバー☆
 2020/01

サブウェイ イーグレひめじ店 (山陽姫路、姫路/サンドイッチ)
☆サブウェイ☆
 2020/01

紅宝石 (姫路、山陽姫路/中華料理、ラーメン、餃子)
☆紅宝石☆
 2020/01

☆t☆さんの口コミ一覧を見る(710件)

大たこのその他の口コミ
絶品のトロトロたこ焼き
yamadamari(7)
 2020/01

mi_ren-King(6)
 2019/12

9月の大阪出陣でよりました。グリコの看板から充分徒歩圏内かと。タコ焼き8個420円でした。
FDH &HNF九州連合(513)
 2019/09

日本橋のたこ焼きランキングをみる

大たこトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 難波・日本橋・道頓堀 > 大たこ > 口コミ詳細