せんべろ酒場 ぴーす

四ツ橋ビルディングB1Fに立ち飲み屋オープン
tamtam0306(253) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
四ツ橋駅の2番出口階段の途中にある四ツ橋ビルディング入口すぐの所に10日にオープンした『せんべろ酒場 ぴーす』へ。
店内は大賑わいでしたが、カウンターの一番奥へ滑り込み。
メニューを見ると、親しみの持てる定番品と驚きの安さが印象的。

メガジョッキに3品付けて税込1000円とのことなので、メガハイボール、ポテサラ、えのきポン酢、唐揚げをお願いしました。

えのきポン酢の心地よい酸味が、夏に疲れた身体に沁みます。

とにかく柔らかい唐揚げですが、丁寧に2度揚げしています。単品オーダーでも300円なんですよね。

驚きなのはせんべろセットは1回きりじゃなく追加もできること。
品切れも増えてきたし、1人ではもう一回分食べ切れる自信もなかったので、単品で金麦生メガを追加してごちそうさまでした(^^)

せんべろ酒場 ぴーす - 料理写真: せんべろ酒場 ぴーす - ドリンク写真: せんべろ酒場 ぴーす - 料理写真: せんべろ酒場 ぴーす - 料理写真: せんべろ酒場 ぴーす - ドリンク写真: せんべろ酒場 ぴーす - メニュー写真: せんべろ酒場 ぴーす - メニュー写真: せんべろ酒場 ぴーす - メニュー写真: せんべろ酒場 ぴーす - 外観写真: せんべろ酒場 ぴーす - 外観写真:

せんべろ酒場 ぴーすの口コミをもっと見る(2件)

夜:総合評価:★★★☆☆3.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.2

tamtam0306さんの他のお店の口コミ
鶏白湯専門 ラーメンそら (三田/ラーメン)
豊かな鶏の旨味に包まれます
 2020/10

らーめん鱗 茨木店 (茨木市/ラーメン)
『もの足りる』塩
 2020/10

麺~leads~なかの 大和高田本店 (大和高田、築山、高田/ラーメン)
インパクトのあるダークスープ
 2020/09

tamtam0306さんの口コミ一覧を見る(932件)

せんべろ酒場 ぴーすのその他の口コミ

8eeebd(0)
★★★★★5.0
 2020/09

四ツ橋の立ち飲み居酒屋・バーランキングをみる

せんべろ酒場 ぴーすトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > せんべろ酒場 ぴーす > 口コミ詳細