肉yaステーキ

特選和牛鶏貝らーめんを和牛ステーキセットで頂きました♪
ミヤタク777(1015)
2021/02最終訪問

2021/02訪問
自宅で楽しめる焼くだけホルモンをゲットしようと『肉yaステーキ』さんにお邪魔したんですが、どうしても我慢できずにイートイン(本当の目的とも言います)笑

扉部分に“NO NOODLE NO LIFEステッカー”確認ヨシです!!

テレビで観てずっと頂きたかった「特選和牛鶏貝らーめん+和牛ステーキセット」をお願いしました♡

まずはさすが肉yaさんっ!!
ジュージューと音を立てながらやって来る和牛ステーキ(*´∇`*)
柔らかくてジューシーでメチャクチャ美味しいんです

お肉に舌鼓を打っているとど迫力の一杯が着DOONです(*´-`)

2種類の貝と本気すぎる量ながらスープとの相性良すぎな粗挽き鶏肉、ポン酢でも頂けるA5ランクのトロける和牛ロース♡

海苔好きの僕も納得な風味が良い有明産の海苔などが豪華に乗せられていて、盆と正月とGWとSWが一気に来たようなラインナップに大満足必至です( ´∀`)

優しいながらも旨味がスゴイ、奥深い味わいが堪らないスープはレンゲを止めてくれるはずもなく、思わず全汁しちゃうお味でした(*´꒳`*)

パツッと歯切れの良い食感な中太ストレートな麺もとても美味しく大満足で完食です♫

炒めるだけなホルモンも無事に購入できました♡

藤田さん、お気遣いありがとうございました。
とっても美味しかったです(*´ω`*)

来月からはじまる“ホルモンまぜそば”も絶対頂きます!!
今年59杯目のMENでした★★★
(ラ48・まぜ9・ウ2)

肉yaステーキ - 外観写真: 肉yaステーキ - メニュー写真: 肉yaステーキ - メニュー写真: 肉yaステーキ - 料理写真: 肉yaステーキ - 料理写真: 肉yaステーキ - 料理写真: 肉yaステーキ - 料理写真: 肉yaステーキ - 料理写真: 肉yaステーキ - 料理写真: 肉yaステーキ - 料理写真: 肉yaステーキ - 料理写真:

肉yaステーキの口コミをもっと見る(7件)

昼:総合評価:★★★★☆4.7
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.7
昼:サービス  :〓〓〓〓4.8
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.7
昼:CP   :〓〓〓〓4.8

ミヤタク777さんの他のお店の口コミ
麺舗 一心 (尼崎センタープール前/ラーメン)
真紅とんを頂きました♪
 2021/04

ホルモン焼肉 美津 (御幣島、姫島、千船/ホルモン、焼肉)
西淀川に焼肉の銘店誕生です
 2021/04

麺食堂 ヨドガワベース (塚本/ラーメン、つけ麺、油そば)
限定の炙りせせりのしおまぜそばを頂きました♪
 2021/03

ミヤタク777さんの口コミ一覧を見る(1277件)

肉yaステーキのその他の口コミ

がじゅー(24)

2021/01

満足度抜群!コスパ最強!めちゃ旨ステーキランチ! 肉ya!ステーキ @ 島之内
うっし~339(1474)
 2020/12

おいしいお肉をリーズナブルに
shush(622)
 2020/09

肉yaステーキトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > 肉yaステーキ > 口コミ詳細