イタリアン串カツ&淡路牛のお店
Papale.il gru

ワインが楽しいイタリアン串かつの可能性に期待大!
ごちそう権左右衛門(254) [携帯電話番号認証済]
2019/02最終訪問

2019/02訪問
ちょっとした打ち合わせで心斎橋へ。
色々と旨いお店もひしめく一帯に、最近特に気になる串かつの変わり種の、しかもイタリアン串というからそれは行ってみなければと。

で、食べましたよ!飲みましたよ!
頂いたのはBounoセット。

タパス的な前菜から、見たこともない楽しい串やら、燻製ものやら、ヤムヤムうまーい!
ワインも手頃で白も赤もイタリアの美味しいのがた〜くさんあって、嬉しい楽しい!
最近結構お気に入りのPrimitivo種のワインでさらにご満悦^ ^

しかし串揚げって、美味しいお店ってホント何か違うんですよねー( ^ω^ )
本日のオナカはほどほどだったのに、ペロリといけちゃう軽やかさで、さらにお任せ串を5本をウマウマ!!

しかも気がつけば早3時間!

ワタクシの主な行動範囲な神戸は御影にも、多少内容は異なるものの姉妹店があるとか。

またひとつ楽しいお気に入りが出来ましたね〜
しかし、結構コスパ良すぎじゃありません?笑

Papale.il gru - 料理写真: Papale.il gru - 料理写真: Papale.il gru - 料理写真: Papale.il gru - 料理写真: Papale.il gru - 料理写真: Papale.il gru - 料理写真: Papale.il gru - 料理写真:

Papale.il gruの口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ごちそう権左右衛門さんの他のお店の口コミ
神戸牛すてーきIshida. 銀座本店 (銀座、内幸町、新橋/ステーキ、鉄板焼き、ハンバーグ)
銀座のココが本店!神戸牛すてーきIshidaここにあり
 2019/04

Papale.il gru (長堀橋、心斎橋、松屋町/イタリアン、串揚げ・串かつ、カフェ)
ワインが楽しいイタリアン串かつの可能性に期待大!
 2019/02

施家菜 別館 (三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/広東料理、中国鍋・火鍋、中華粥)
香港発の雲南式蒸し鍋を初体験でシアワセ。
 2019/01

ごちそう権左右衛門さんの口コミ一覧を見る(387件)

Papale.il gruのその他の口コミ
イタリア風創作串カツ5種類にハーフパスタまで☆前菜&ドリンク付きランチ1,296円
ぱりそら(932)
 2019/07

超おすすめランチ
kichan333(3)
 2019/07

趣向を凝らした華やかランチ
Conana(199)
 2019/05

Papale.il gruトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > Papale.il gru > 口コミ詳細