スパイスハウス カリーノアトリエ

※移転前の店舗情報です。新しい店舗情報はスパイスハウス カリーノアトリエ(spice house) をご参照ください。

西大橋のカレーライスランキングをみる

スパイシーなカレー!
hi-sa986(59) [携帯電話番号認証済]
2020/03最終訪問

2020/03訪問
連休最終日、#カリーノアトリエ さんを訪問。13:30過ぎで、すぐ座ることができました。

私は、アイガケを注文。妻は、本日のスペシャルを注文。今日のスペシャルは、海老出汁ポーク。

スパイシーで、辛かったですが、旨い! カボチャや蓮根、キャベツの副菜も、何気に美味しい。

色々混ぜると、ちょうど良い。ご馳走様でした。店主さんは、丁寧で、愛想の良い方でした。

現在は、間借りだそうですが、実店舗の準備もあるみたいですね。

楽しみです❗️今度は、ほうじ茶チキン食べてみたいです。

スパイスハウス カリーノアトリエ - メニュー写真: スパイスハウス カリーノアトリエ - 外観写真: スパイスハウス カリーノアトリエ - 料理写真: スパイスハウス カリーノアトリエ - 料理写真: スパイスハウス カリーノアトリエ - 料理写真: スパイスハウス カリーノアトリエ - その他写真: スパイスハウス カリーノアトリエ - メニュー写真: スパイスハウス カリーノアトリエ - その他写真: スパイスハウス カリーノアトリエ - その他写真:

スパイスハウス カリーノアトリエの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★★4.0

hi-sa986さんの他のお店の口コミ
カリー&ナイス カトゥール (北浜、天満橋、なにわ橋/カレー(その他))

2021/01

立ち呑み処 ひさまつ (淀屋橋、北浜、なにわ橋/立ち飲み居酒屋・バー、日本酒バー、焼酎バー)

2021/01

バガワーン カレー (長堀橋、心斎橋、日本橋/カレーライス)
バガワーンカレーさん 再訪問
 2020/11

hi-sa986さんの口コミ一覧を見る(166件)

スパイスハウス カリーノアトリエのその他の口コミ
スパイシーなマトンマサラと鯖とごぼうのチキンキーマ
cat19(657)
 2020/02

2種あいがけカレーは、ほうじ茶の香り。
risor(162)
 2020/02

みつやまのぼる(10)
 2019/12

西大橋のカレーライスランキングをみる

スパイスハウス カリーノアトリエトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > スパイスハウス カリーノアトリエ > 口コミ詳細