タピオカドリンク 蘇茶

心斎橋のカフェランキングをみる

スッキリ、もちもち @心斎橋 | 美味しいもの食べて幸せに♪
えりりんこ(1857) [携帯電話番号認証済]
2019/03最終訪問

2019/03訪問
タピオカドリンクんのブームが加熱してる あっちゃこっちゃでオープンして、行列もすごい! 並んでまではなぁ~って一歩引いてしまいます
以前、心斎橋界隈に来た時にタピオカドリンクってあったよなぁ~と思い出して、行ってきました

タピオカドリンク 蘇茶 心斎橋店 さん

場所は、大阪メトロ心斎橋駅から東に徒歩5分ほど ちょっとよく見ないと、カフェかどうかわかりにくいですね 外からは見えませんが、中はテーブルと椅子もありイートインも可能 メニューはタピオカミルクティーがメインなんですが、フルーツティーや純茶、ヤクルトティーなんかもありあます

カウンターには、いろんな茶葉がならんでる! 一先ず、最初はノーマルでいきましょう  ■タピオカミルクティー M 490円 ドリンク受け取り、そのままイートインしていこう カウンターはパイプ椅子で簡易的ですが、充電できるようにコンセントがあるテーブル席はカラフルな椅子でポップでかわいい! まだまだ、外は寒いドリンク飲みながらは、さすがに冷えちゃうイートインできるスペースが有難い そうそう!肝心なタピオカドリンクは、そんなにあちこち飲んでる訳じゃないんだけど・・・ここのは、すごくあっさりしてる甘さもあるんだけど、ゴクゴクと飲みやすいタピオカも、もちもちしてるけどさほど特徴はないかな? でも女子ってタピオカドリンクがすきなんですよね ここは、穴場で並んでないのでオススメかも! 早く、他のお店も行列落ち着いてくれないかな? やっぱり気になる!私!! ごちそうさまでした   タピオカドリンク蘇茶心斎橋店
050-5596-1697
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-6ビギセカンドビル1F営業時間 日〜木 11:00~22:00
       金・土 11:00〜23:00定休日 無

タピオカドリンク 蘇茶 - ドリンク写真: タピオカドリンク 蘇茶 - 外観写真: タピオカドリンク 蘇茶 - その他写真:

タピオカドリンク 蘇茶の口コミをもっと見る(9件)

夜:総合評価:★★★☆3.5
夜:ドリンク  :〓〓〓==3.5
夜:~¥999

えりりんこさんの他のお店の口コミ
ザンビーニ・ブラザーズ・リストランテ (東京ディズニーシー・ステーション、リゾートゲートウェイ・ステーション、ベイサイド・ステーション/イタリアン、パスタ、ピザ)
ディズニーシーでタピ活 @東京ディズニーシー | 美味しいもの食べて幸せに♪
 2019/09

しちりんや (東三国、新大阪、東淀川/焼鳥、水炊き、丼もの(その他))
玉子がふわとろでしみるわ〜 @東三国 | 美味しいもの食べて幸せに♪
 2019/09

プリン専門店 プリーーーン! (難波(南海)、大阪難波、なんば(大阪メトロ)/スイーツ(その他))
あなたはチューチューする派?塗り塗り派? @なんば | 美味しいもの食べて幸せに♪
 2019/09

えりりんこさんの口コミ一覧を見る(2653件)

タピオカドリンク 蘇茶のその他の口コミ
黒糖タピオカミルクティL いただきました
ラーメン大好き ひこぼし君(22)
 2019/07

タピオカ:バランス◎
dream0402(293)
 2019/06

初めての黒くないタピオカ
icchi.(11)
 2019/06

心斎橋のカフェランキングをみる

タピオカドリンク 蘇茶 心斎橋店トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > タピオカドリンク 蘇茶 > 口コミ詳細