東心斎橋の隠れ家でこだわり焼鳥
炭火焼鳥 木鶏

隠れ家的鶏料理屋でいただく絶品焼鳥や黄金TKG!オシャレ空間はデートにおすすめだった
ひろうす@大阪食べ歩きライター(60) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
長堀橋にある隠れ家的焼鳥屋、炭火焼鳥 木鶏さんにお邪魔してきました❗️

広々とした高級感溢れる店内でいただくのは、焼きの技術と炭にこだわった至極の焼鳥と旬の野菜たち(`・ω・´)

■料理
長堀橋 炭火焼鳥 木鶏
付き出し盛り合わせ
鶏刺し6種盛り合わせ
天恵茹〜てんけいこ〜 炭火焼
串焼き(ねぎま、せせり、ぼんじり、つくねチーズなど)
黄金のTKG、他

先陣を切る鶏刺しは豪華に盛り合わせで❗️

もも肉炙りは親鳥を使っているため歯触りや食感合って旨味が強い(゚Д゚)

丁寧に焼き上げる串焼きの数々には熟練の焼師の技が光ります
(`・ω・´)

特に木鶏さんのねぎまは驚くほど美味しかった❣️
これは絶対に食べてほしい〜〜〜!

そして極めつけが〆の一品である黄金のTKG✨

贅沢に金箔を乗せた本物の黄金TKGは卵黄の濃い味わいに山椒・一味・海苔を振りかけたアクセントが完璧

最後の最後まで本当に美味しいの嵐でした(^ω^≡^ω^)

ちなみに冬には鍋のコースもあるようなので、これからの季節も楽しみです✨\\ ٩( 'ω' )و //✨

炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - ドリンク写真: 炭火焼鳥 木鶏 - ドリンク写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - その他写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 外観写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 外観写真:

炭火焼鳥 木鶏の口コミをもっと見る(23件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
夜:CP   :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ひろうす@大阪食べ歩きライターさんの他のお店の口コミ
カルビ火山 堂島店 (渡辺橋、北新地、西梅田/丼もの(その他)、焼きそば)
肉が溢れ出す火山盛りに心ときめく!山盛りカルビと火山焼きそばで肉チャージ
 2020/11

加島肉ビル 焼肉店 (加島/焼肉)

2020/11

名物わら焼きとマグロ料理 北堀江 ほおずき (四ツ橋、西大橋、心斎橋/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、郷土料理(その他))
北堀江でいただく豪快藁焼き!旨味を凝縮した旬魚の刺身や季節野菜の料理たちに心も躍る
 2020/11

ひろうす@大阪食べ歩きライターさんの口コミ一覧を見る(408件)

炭火焼鳥 木鶏のその他の口コミ
すべてがワンランク上の焼鳥屋さんで大正解です。
ゆこゆなこ(180)

【炭火焼鳥 木鶏】癖の無い鶏の美味しさと日本酒
kenta-crv(2932)
 2020/10

fullcolorwitch(23)
 2020/09

炭火焼鳥 木鶏トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > 炭火焼鳥 木鶏 > 口コミ詳細