東心斎橋の隠れ家でこだわり焼鳥
炭火焼鳥 木鶏

fullcolorwitch(23) [携帯電話番号認証済]
2020/09最終訪問

2020/09訪問
炭火焼鳥木鶏 Mokkei(大阪・長堀橋)

【焼鳥一筋20年】

~白炭の中でも最高級紀州備長炭を扱う培った知識と技術、そして焼鳥に注ぐ情熱を体感出来る隠れ家的なお店~

✔️感染症対策店舗。
手指消毒完備・マスク常時装着・ソーシャルディスタンスも徹底。

✔️備長炭の薫りと『但馬鶏』の深みある味わいを堪能出来る『✨特選コース✨』

■コース内容■
前菜3種

ささみ昆布〆
しっかりと昆布の旨味があります

鶏ハムと水菜のサラダ
お野菜も鶏ハムも双方たっぷり水菜も女性が食べやすい大きさです

酢キャベツ
酸味のサッパリ感がクセになります️✨

手作り豆腐
濃厚で美しいお豆腐

旬野菜の1品
✨加賀蓮根✨

お任せ串焼き
備長炭の薫りと絶妙な焼加減での素材のプリプリ具合❗️
※今回は私の好きなハツをご厚意で入れていただいております。普段のコースはモツ系は入っておりません。

✔️表現するなら【ガッツリじっくり味わうべくの焼鳥】です(*`・ω・)ゞ✨

黄金の卵かけご飯
卵黄のハリ感のハンパなさと、惜しみない『金箔のTKG』❤️

スープ
✔️白濁の手間隙かかったスープ
まずは、そのままで深みを感じてから、その後はお好みで味調整。

・お湯呑みにさえも"✨鳥愛✨"
✔️フリガナなかったら、読めない漢字シリーズ❗️でもこの湯呑みのセレクトからも、オーナーさまの『こだわり感』伝わってきましたm(_ _)m

""鍛練された丁寧な技""と""美味しいお料理""とじっくり対峙されたい方向けのお店です。

炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - その他写真: 炭火焼鳥 木鶏 - その他写真: 炭火焼鳥 木鶏 - その他写真: 炭火焼鳥 木鶏 - その他写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 外観写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 料理写真: 炭火焼鳥 木鶏 - その他写真: 炭火焼鳥 木鶏 - その他写真: 炭火焼鳥 木鶏 - その他写真: 炭火焼鳥 木鶏 - その他写真: 炭火焼鳥 木鶏 - 外観写真:

炭火焼鳥 木鶏の口コミをもっと見る(23件)

夜:総合評価:★★★★4.0

fullcolorwitchさんの他のお店の口コミ
和×伊 大衆酒場カランコロン (中崎町、大阪梅田(阪急)、梅田/居酒屋、イタリアン、和食(その他))

2020/10

ポアール・ド・ジュネス (大江橋、北新地、渡辺橋/ケーキ、カフェ)

2020/10

ケーニヒス クローネ 高島屋大阪店 (難波(南海)、大阪難波、近鉄日本橋/ケーキ、パン)

2020/10

fullcolorwitchさんの口コミ一覧を見る(236件)

炭火焼鳥 木鶏のその他の口コミ
すべてがワンランク上の焼鳥屋さんで大正解です。
ゆこゆなこ(180)
 2020/11

【炭火焼鳥 木鶏】癖の無い鶏の美味しさと日本酒
kenta-crv(2934)
 2020/10

隠れ家的鶏料理屋でいただく絶品焼鳥や黄金TKG!オシャレ空間はデートにおすすめだった
ひろうす@大阪食べ歩きライター(60)
 2020/09

炭火焼鳥 木鶏トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > 炭火焼鳥 木鶏 > 口コミ詳細