東心斎橋の隠れ家でこだわり焼鳥
炭火焼鳥 木鶏

口コミ一覧
[全て | 昼 | ]
→その他の条件で並び替え

[携帯電話番号認証済]とは

[1-10件/22件]

すべてがワンランク上の焼鳥屋さんで大正解です。
ゆこゆなこ(180) [携帯電話番号認証済]
 2020/11

【炭火焼鳥 木鶏】癖の無い鶏の美味しさと日本酒
kenta-crv(2932) [携帯電話番号認証済]
 2020/10

炭火焼鳥木鶏 Mokkei(大阪・長堀橋)  【焼鳥一筋20年】  ~白炭の中でも最高級紀州備長炭を扱う培った知識と技術、そして焼鳥に注ぐ情熱を体感出来る隠れ家的なお店~  ✔️感染症対策店舗。 手指消毒完備・マスク常時装着・ソーシャルディスタンスも徹底。  ✔️備長炭の薫りと『但馬鶏』の深みある味わいを堪能出来る『✨特選コース✨』  ■コース内容■ 前菜3種  ささみ昆布〆 しっかりと昆布の旨味があります  鶏ハムと水菜のサラダ お野菜も鶏ハムも双方たっぷり水菜も女性が食べやすい大きさです  酢キャベツ 酸味のサッパリ感がクセになります️✨  手作り豆腐 濃厚で美しいお豆腐  旬野菜の1品 ✨加賀蓮根✨  お任せ串焼き 備長炭の薫りと絶妙な焼加減での素材のプリプリ具合❗️ ※今回は私の好きなハツをご厚意で入れていただいております。普段のコースはモツ系は入っておりません。  ✔️表現するなら【ガッツリじっくり味わうべくの焼鳥】です(*`・ω・)ゞ✨  黄金の卵かけご飯 卵黄のハリ感のハンパなさと、惜しみない『金箔のTKG』❤️  スープ ✔️白濁の手間隙かかったスープ まずは、そのままで深みを感じてから、その後はお好みで味調整。  ・お湯呑みにさえも"✨鳥愛✨"  ✔️フリガナなかったら、読めない漢字シリーズ❗️でもこの湯呑みのセレクトからも、オーナーさまの『こだわり感』伝わってきましたm(_ _)m  ""鍛練された丁寧な技""と""美味しいお料理""とじっくり対峙されたい方向けのお店です。
fullcolorwitch(22) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

この日は家族の誕生日で 大好きな鶏さんを召し上がることに 祝い日だから 妥協を許さない(笑) 美味しい焼き鳥を食べに行ってきました 人気の隠れ家って感じ← おかしな表現かもだけど ほんとにそんな感じ(笑) 鶏のお刺身6種盛り合わせ 「昔、おかんがよく出してくれてなー」 「ご出身どこですか」と、お店の方との楽しい会話も カウンター席の醍醐味ですな んーーどれも美味しいけど私の1番はささみ昆布 お酒もすすんじゃうねー 最高級の紀州備長炭を使用した『本格炭火焼鶏』 やっぱり串で‼️ その香りと味わいをしっかり&たっぷり堪能 鶏肉を焼いている時に お皿をかざしてたので どういう意味があるのですか?と聞くと 焼きあがった鶏肉を冷たいお皿に盛るとすぐに冷めてしまうので、お皿を温めているのと 香ばしいい香りづけの意味もあるらしい そんなん聞いたらますます美味しくなるやん 御口直しのキャベツがレモンかな?  さっぱりと美味しい まだまだ食べれそう チーズつくねをいただいたら、やっぱり食べたい TKG(笑) このお店の玉子かけご飯は黄金の金粉をかけて たまらんねーー 最後は鶏スープで〆 塩麴とねぎがよくあう 満腹&ほっこりな時間 木目を基調とした店内は落ち着いたくつろぎの雰囲気 私達は二人だったのでカウンター席でしたが ゆっくりと寛げる広めの席もあったよ
にの虫(229) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

隠れ家的鶏料理屋でいただく絶品焼鳥や黄金TKG!オシャレ空間はデートにおすすめだった
ひろうす@大阪食べ歩きライター(60) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

絶妙な焼き加減のぷりぷり焼鳥はもちろん、旬の食材を使ったオススメ料理も美味しい~♡
miyuka0802(195) [携帯電話番号認証済]

地下にある隠れた名店
crew_value(84) [携帯電話番号認証済]
 2020/09

木鶏で焼き鳥を食う愉快なおっさん
愉快なおっさん(2212) [携帯電話番号認証済]
 2019/12

もはや鶏なしでは生きていけない。
泣きりーまん(871) [携帯電話番号認証済]
 2019/10

とにかく串をおかわりしたい(๑´ڡ`๑)
ゆいちん @x.yui.yui.x(733) [携帯電話番号認証済]
 2019/06

[1-10件/22件]
<[*]前へ | 次へ[#]>
1 2 3
並び替え
標準訪問日

炭火焼鳥 木鶏トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > 炭火焼鳥 木鶏 > 口コミ一覧