バリラックス ザ ガーデン

四ツ橋のイタリアンランキングをみる

雰囲気が最高でした!もう15年目と言っておられましたが、こんな場所が大阪にあったなんて! 完全に異
okmiho(1)
2015/12最終訪問

2015/12訪問
完全に異国空間でウェイターさんの接客も高級感もありデートに女子会にかなりオススメですね!
土曜のお昼でしたが空いてました
静かで良かったです!
夜は混むのかな?ディナーも行ってみたいです!
海老マヨがサクサクしててソースも美味しく、3つでは物足りなかったです
もうちょっと高くていいから大盛りを作ってほしい笑
みんなに紹介したいです!
暖かくなったら外のプールサイドでリゾート気分で食事したいな〜

バリラックス ザ ガーデン - 料理写真: バリラックス ザ ガーデン - 内観写真: バリラックス ザ ガーデン - 内観写真: バリラックス ザ ガーデン - その他写真: バリラックス ザ ガーデン - その他写真: バリラックス ザ ガーデン - 料理写真:

バリラックス ザ ガーデンの口コミをもっと見る(65件)

昼:総合評価:★★★★☆4.7

okmihoさんの他のお店の口コミ
フランス料理 まるしげ (野江内代、JR野江、都島/フレンチ、ダイニングバー、ビストロ)
アットホームなフレンチ
★★★★★5.0
 2018/04

バリラックス ザ ガーデン 南堀江 (四ツ橋、なんば(大阪メトロ)、大阪難波/イタリアン、バル・バール、アジア・エスニック料理(その他))

2015/12

ステーキハウスひのき (紀伊勝浦/ステーキ、ハンバーグ、鉄板焼き)
最高のサービスと味!
★★★★★5.0
 2015/10

okmihoさんの口コミ一覧を見る(26件)

バリラックス ザ ガーデンのその他の口コミ
大阪でバリの雰囲気味わえる
bean0512(1413)
 2018/06

エスニック料理!
ぷぺた(1)
 2017/10

バリ風最高!昼も夜も使える♡
もぐもぐ( ´ ▽ ` )(7)
 2017/04

四ツ橋のイタリアンランキングをみる

バリラックス ザ ガーデン 南堀江トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > バリラックス ザ ガーデン > 口コミ詳細