オールドコース

長堀橋のバーランキングをみる

そしてまた東心斎橋のバー オールドコースにまた来てしまった・・・。ここのフルーツカクテルは最高♪ : 大阪グルメタクシードライバー
グルメタクシー(84)
2018/10最終訪問

2018/10訪問
(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});

東心斎橋食べ歩き3軒目は、オールドコース。オーセンティックバー。ここのフルーツカクテルが実にタマランねんなあ。季節のフルーツを使ったカクテルを出してくれる。

今日も相変わらず最高に良かった。ここのフルーツカクテルは本当に何杯でも飲める。お酒を感じさせないフルーツカクテル。素晴らしいわ。ここ以上に上手にフルーツカクテルを出してくれるお店は知らない。

↓↓↓応援クリックよろしくお願いします

人気ブログランキング

2018/10訪問

天王寺で焼肉の後は、タクシーで心斎橋に移動。ちょっとおいしい季節のフルーツカクテルが飲めるバーに行ってみた。オールドコース。清水通りにひっそりとある。

季節のフルーツカクテル。女性の皆さま3人とも大絶賛やった。そうやねんなあ。ここのフルーツカクテルは本当に素晴らしいと思う。ジントニックもシングルモルトもうまい。珍しいお酒もたくさん置いてるオススメの大人のバー♪

↓↓↓応援クリックよろしくお願いします

人気ブログランキング

オールドコース - ドリンク写真: オールドコース - 料理写真: オールドコース - ドリンク写真: オールドコース - ドリンク写真: オールドコース - ドリンク写真: オールドコース - 内観写真:

オールドコースの口コミをもっと見る(19件)

夜:総合評価:★★★★4.3
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.3
夜:サービス  :〓〓〓〓4.3
夜:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
夜:CP   :〓〓〓〓4.3
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.3

グルメタクシーさんの他のお店の口コミ
貴船喜らく (鞍馬、貴船口/懐石・会席料理、京料理、魚介料理・海鮮料理)
夏休みの終わりに非日常極上体験~京都貴船の川床で鮎も付いてるすき焼きコースが1人10,300円!! ...
 2019/08

キラメキの豚 夕日のキラメキ第二章 (一乗寺/ラーメン)
京都一乗寺ラーメン食べ歩き。キラメキの豚 夕日のキラメキ第二章で豚骨醤油チャーシューメン&塩らーめん...
 2019/08

天天有 本店 (一乗寺、修学院、茶山/ラーメン、餃子)
京都一乗寺ラーメン食べ歩き2軒目は天天有 本店でチャーシューメン&ネギ油拉麺♪ : 大阪グルメタクシ...
 2019/08

グルメタクシーさんの口コミ一覧を見る(727件)

オールドコースのその他の口コミ
高級イチゴを贅沢使い
tariri(262)
 2019/02

harunagram(13)
 2018/09

Set Adrift on memory bliss /PM Dawn
ソニー・クロケット(1909)
 2018/08

長堀橋のバーランキングをみる

オールドコーストップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > オールドコース > 口コミ詳細