アマーク ド パラディ

四ツ橋のビストロランキングをみる

気軽に食事ができるブラッスリー
i_am_shizuca 的な(33) [携帯電話番号認証済]
2020/07最終訪問

2020/07訪問
心斎橋駅と、四ツ橋駅の間ぐらいにあるお店
店内の雰囲気良し、お料理も良し、おもてなし良し

3階まである店内は、階数によりどことなく雰囲気が違います
お店全体だとブラッスリーな雰囲気がありますが、1階は扉がなくオープンスタイルになっていてサイドにテーブル席、奥にキッチンが見えるカウンターがあり少しバルに近い雰囲気を感じました

2階は中央が吹き抜けになっており、1階が見えるようになっています
こちらは、カジュアルデートだったり1人でふらっと座れそうなビストロな雰囲気でした
3階は二次会などにも利用できる大きなフロアになっているそうですよ

私は2階席の一番手前の席を利用しました

スタッフをよぶベルのようなものはないのですが、スタッフが常に2階にもいてちゃんとお客様を見てくれています
おもてなし精神を感じます

スタッフにも外国人がおり、それだけでもお店の雰囲気は海外のお店にいるような錯覚をしてしまいますね

今回注文したのは、ダイエットも意識している時期なのでサラダボウルランチにしました
野菜が新鮮でしたし、旬の野菜も入ったサラダボウルが美味しかったです

今回は、時間がなくカフェメニューの注文ができませんでしたが次回来る時はカフェで利用したいなと思っています

アマーク ド パラディ - その他写真: アマーク ド パラディ - 料理写真: アマーク ド パラディ - 料理写真: アマーク ド パラディ - 料理写真: アマーク ド パラディ - 内観写真:

アマーク ド パラディの口コミをもっと見る(100件)

昼:総合評価:★★★★4.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓〓〓4.5
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.5
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

i_am_shizuca 的なさんの他のお店の口コミ
ビストロ バキュース (西大橋、四ツ橋、西長堀/フレンチ、ビストロ)
サラダのにんじんから美味しい
 2020/09

リンツ ショコラ カフェ 天王寺ミオ店 (天王寺、大阪阿部野橋、天王寺駅前/カフェ、チョコレート)
チョコレートを飲みたいならリンツ
 2020/09

パスタ デ パスタ 天王寺MIO プラザ館店 (天王寺、天王寺駅前、大阪阿部野橋/パスタ)
意外とこってりなパスタ
 2020/09

i_am_shizuca 的なさんの口コミ一覧を見る(282件)

アマーク ド パラディのその他の口コミ
シャリアピンステーキランチ
TURNAROUND_M(18)

広くておしゃれ
あぷり374(0)
 2020/08

日曜日のお昼に生誕オフ会
みるくれーぷ♡(188)
★★★★★5.0
 2020/07

四ツ橋のビストロランキングをみる

アマーク ド パラディトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 心斎橋・南船場・長堀橋 > アマーク ド パラディ > 口コミ詳細