野田(阪神)のカフェランキングをみる

野田のイオンに佇む、オシャレカフェ、、!
kyttm_gourmet(2086) [携帯電話番号認証済]
2020/12最終訪問

2020/12訪問
出張で野田に訪れた際に、
マンションに囲まれたイオンに立ち寄ったのですが、
そこになんだかテラスもあって、おしゃれなお店が…

男1人でしたが、意を決して入店‥!
とても優しく迎えてくれました。

メニューはおしゃれなカフェという感じの
映えそうなメニューが多数…

お腹も空いていたので、
『真っ白で濃厚なカルボナーラ』と
『いちごのパフェ&パンケーキ』を注文‥!

写真を見ていただければ一目瞭然なのですが、
どっちもかなりの【映え】でした…笑

カルボナーラにはサラダ(いつもならサラダビュッフェらしいです)がついて
しかもお替り無限にできる…!最高すぎる、しかもおいしいし豪華…!

映えだけでなく、料理
自体の満足度もかなり高く
カルボナーラに関しては、上のムース?もとても美味しくて
これは人気メニューだけあるな…という感じでした。

Instagramのフォローキャンペーンみたいなことも
期間限定でやっていたので、フォローもしてみました。

店内には家族連れやおしゃれなママさんとかが多く、
エリア柄にも合っているんだなあと思いました!

森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 外観写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 内観写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - その他写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - その他写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - その他写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - その他写真:

森のサーカス cafe & family restaurantの口コミをもっと見る(15件)

昼:総合評価:★★★★4.1
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.2
昼:サービス  :〓〓〓〓4.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.8

kyttm_gourmetさんの他のお店の口コミ
YES!!カツサンド (たまプラーザ、あざみ野/サンドイッチ、カフェ、豚料理)
今まで食べたカツサンドを圧倒してくる、、!
 2021/01

島の恵みと喰らえ 匠 大門浜松町店 (大門、浜松町、御成門/魚介料理・海鮮料理、懐石・会席料理、日本酒バー)
接客と料理、どちらも大満足なお店
 2020/12

烏森百薬 (新橋、内幸町、汐留/居酒屋)
コスパもいいし居心地もピカイチ
 2020/12

kyttm_gourmetさんの口コミ一覧を見る(242件)

森のサーカス cafe & family restaurantのその他の口コミ
森のサーカスcafe & family restaurant(野田)〜ふわふわ絶品パンケーキ!〜 | らんらんらんちと甘いもん♡
らんらん☻(379)
 2020/10

森のような空間で食べるふわふわのパンケーキ
なぎぴ813(791)
 2020/12

ふわっふわの極上パンケーキ♡〜野田阪神の森のサーカスさん〜
めろんちーず(299)
 2020/11

野田(阪神)のカフェランキングをみる

森のサーカス cafe & family restaurantトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > 森のサーカス cafe & family restaurant > 口コミ詳細