野田(阪神)のカフェランキングをみる

森のサーカスcafe & family restaurant(野田)〜ふわふわ絶品パンケーキ!〜 | らんらんらんちと甘いもん♡
らんらん☻(381) [携帯電話番号認証済]
2020/10最終訪問

2020/10訪問
2020.9

ふわっふわ〜〜な絶品パンケーキをいただきました!
これはオススメです★★★

森のサーカスcafe&familyrestaurant
海老江のイオンスタイルの2階にあるカフェ。
イオンとは思えぬオシャレな感じで、お子さま連れでも楽しめそうな感じでした。
家の近くにこんなイオンがあったら良いだろうなぁ…

➸スフレパンケーキ(¥1080)
+¥400でサラダバーセットにしました。
コロナの影響なのか、サラダバーではなくサラダプレートになっていました。
お代わりもできるようですよ〜

山盛りサラダシャキシャキ新鮮で美味しいです!
ボリュームたっぷりなのも嬉しい〜!
 奈良県産の有機栽培、限りなく農薬を使わない野菜を使用されているそうです。
サラダだけでなく、副菜も充実!マカロニサラダやオクラ、トマト煮など…
食欲ない日はこれだけでお腹いっぱいになりそうな、大満足なプレートでした。
これが¥400って、スーパーで買うより安いのでは(笑)

それから、パンケーキがやってきます!
これが、期待してた以上にふわっふわで、
でも半生とかシュワッとしてる感じではなく、
スポンジケーキのような頼りない生地でもなく、
しっかりとした生地感もあって…めっちゃ好みなタイプ!
生地自体の甘さもちょう〜ど良いです。

クリームやメープルシロップがなくて、生地だけ食べても十分美味しい。
というか、わたし的には生地だけでいいです!美味しい(*´∀`*)
ぱっと見2枚しかないように見えますが、3枚あるので、
ボリューム的にも満足満足。 これは美味しい♡

ちなみにアイスは結構濃厚なタイプでした…!

パンケーキは本当〜〜に美味しくて、
サラダプレートと合わせていい感じのランチになりました。

店内はとても広々として開放感あり、オシャレな雰囲気で気分も良かったですよ(^^)
もちろんパンケーキ以外にも、パスタやハンバーグなど、メニュー豊富!
ここはかなりオススメです◎◎

森のサーカス cafe & family restaurant - 外観写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - メニュー写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真: 森のサーカス cafe & family restaurant - 料理写真:

森のサーカス cafe & family restaurantの口コミをもっと見る(15件)

らんらん☻さんの他のお店の口コミ
ポタメルト りんくうプレミアムアウトレット店 (りんくうタウン、羽倉崎/サンドイッチ)
ポタメルト(りんくう)〜チーズがすごすぎる!サンドイッチ専門店〜 | らんらんらんちと甘いもん♡
 2021/01

焼き芋専門店 維新蔵 ならまち店 (近鉄奈良、奈良、京終/カフェ、スイーツ(その他))
維新蔵(奈良)〜蜜が溢れる!焼き芋専門店の絶品焼き芋〜 | らんらんらんちと甘いもん♡
 2021/01

こめらく りんくうプレミアムアウトレット店 (りんくうタウン、羽倉崎/丼もの(その他))
こめらく(りんくう)〜アウトレットで買い物途中のお昼ご飯に◎〜 | らんらんらんちと甘いもん♡
 2021/01

らんらん☻さんの口コミ一覧を見る(2011件)

森のサーカス cafe & family restaurantのその他の口コミ
森のような空間で食べるふわふわのパンケーキ
なぎぴ813(795)
 2020/12

野田のイオンに佇む、オシャレカフェ、、!
kyttm_gourmet(2084)
 2020/12

ふわっふわの極上パンケーキ♡〜野田阪神の森のサーカスさん〜
めろんちーず(299)
 2020/11

野田(阪神)のカフェランキングをみる

森のサーカス cafe & family restaurantトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > 森のサーカス cafe & family restaurant > 口コミ詳細