CORAL KITCHEN at sea

大阪市福島区 in CORAL KITCHEN at sea(コーラルキッチン アット シー) 船上レストラン
houhen(132) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問
★★☆☆☆2.9

★★☆☆☆2.9
2019/09訪問
知り合いの誕生日会を開催するために利用させて頂きました。お洒落な船上パーティーですがドレスコードも厳しくなくて凄くフランクですね。コース料理をお願いしてドリンクは飲み放題です。

早速初めのサラダが出てきました。取り分けて目立った事も無いけど安定した味わいですね。前菜として非常にシンプルで満足です。続いてポテトの盛り合わせです。このタイプのフライドポテトはカリカリしているけど油が気になるので私は苦手です。その横にポテトサラダ。この組み合わせの意図がわかりません。

パスタです。ガーリックがかなり利いているのでちょっと船上パーティーで会話を楽しむのにガーリックが前面に立っているパスタは私の中のチョイスではありませんでした。もう少しアルデンテが良かったですね。

メインのお肉です。見た目通りで赤ワインがかなり残っていますね。グレービーソース感が私には感じられなかったですね。料理として完成している見栄えも良いけど、あと少し頑張って頂きたいですね。

デザートは映える為に見事綺麗に盛り付けています。しかしチョコがかなり甘すぎて一口で満足でした。全体的に素晴らしい空間で満足です。料理は好みがあるので私にはあまり合わなかったけど友人達は満足していました。接客は良く言えばフレンドリーです。

CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - 内観写真: CORAL KITCHEN at sea - 外観写真: CORAL KITCHEN at sea - 外観写真:

CORAL KITCHEN at seaの口コミをもっと見る(21件)

夜:総合評価:★★☆☆☆2.9
夜:料理・味 :〓〓===2.6
夜:サービス  :〓〓===2.3

houhenさんの他のお店の口コミ
マクドナルド 中環松原店 (恵我ノ荘、河内松原、高鷲/ハンバーガー)
大阪府松原市 in マクドナルド中環松原店  ごはんバーガー食べてみた | 褒貶(ほうへん) 時事ネ...
 2020/02

鎌倉パスタ イオンモール堺北花田店 (北花田/パスタ)
大阪府堺市 in 鎌倉パスタ イオンモール堺北花田店  店舗毎に違う内容は困惑 | 褒貶(ほうへん)...
☆☆☆☆1.3
 2020/02

こなな 三宮店 (神戸三宮(阪急)、三宮・花時計前、三宮(神戸市営)/パスタ、カフェ、スイーツ(その他))
神戸市中央区 in こなな 三宮店   和パスタとスイーツ | 褒貶(ほうへん) 時事ネタまったりブログ
 2020/02

houhenさんの口コミ一覧を見る(1103件)

CORAL KITCHEN at seaのその他の口コミ
え?駐車場は?
9014桜(53)
 2020/01

ミナミ飲み歩き(815)
 2019/08

休日ランチ
hira_teru(1)
 2019/05

CORAL KITCHEN at seaトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > CORAL KITCHEN at sea > 口コミ詳細