CORAL KITCHEN at sea

休日ランチ
hira_teru(1)
2019/05最終訪問

2019/05訪問
ネットで予約をして行ったけど、待ってる人もいなく空席がありました。
ランチメニューがなくなっており、ランチ時にライスが150円でつけれるとの事。

○フレンチフライ
○イカリング
○ピンチョス盛り合わせ
○ピザ2種
○1ポンドステーキ(ライス)
○ドリンク
大人2名子供2名で以上を注文

ポテト、ピンチョス、イカリングはとても美味しかったのですが、ピザがデニッシュ生地で薄くお腹の足しにはならなかったです。

1ポンドステーキ(ライス)は主人用で肉の下にポテトがたくさんあり、こちらは食べごたえ十分でした笑

メインディッシュとライスの組み合わせで頼んでる方が多く、一品ものを頼んでお腹も膨れず、
割高になってしまったので私たちもそうすればよかったです。

あと思ったより揺れる(^_^;)
横を船が通るたびにザワザワしてました。私は酔いやすいので途中で店を出て休憩しました。
夜はまたパリピが集まるのかなって雰囲気のお店でした。

CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - 料理写真: CORAL KITCHEN at sea - メニュー写真: CORAL KITCHEN at sea - メニュー写真:

CORAL KITCHEN at seaの口コミをもっと見る(21件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.0
昼:料理・味 :〓〓〓〓4.0
昼:サービス  :〓〓===2.5
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

hira_teruさんの他のお店の口コミ
フェスティバール&ビアホール (渡辺橋、肥後橋、大江橋/ビアホール・ビアレストラン、ビストロ、イタリアン)
久々にランチ訪問
 2019/05

CORAL KITCHEN at sea (玉川、阿波座、野田(JR)/ダイニングバー、イタリアン、屋形船・クルージング)
休日ランチ
 2019/05

豚骨ラーメン 壱流 高井田店 (高井田(大阪メトロ)、高井田中央/ラーメン)
小学3年生と年長の子供連れで利用しました!
 2019/04

hira_teruさんの口コミ一覧を見る(6件)

CORAL KITCHEN at seaのその他の口コミ
え?駐車場は?
9014桜(53)
 2020/01

大阪市福島区 in CORAL KITCHEN at sea(コーラルキッチン アット シー) 船上レストラン
houhen(132)
★★☆☆☆2.9
 2019/09

ミナミ飲み歩き(815)
 2019/08

CORAL KITCHEN at seaトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > CORAL KITCHEN at sea > 口コミ詳細