非日常の隠れ家的茶室天ぷら

美味しい天ぷら屋さん
ビタコ(1)
2017/04最終訪問

2017/04訪問
外観から、素敵なお茶室に来たような雰囲気で
とてもわくわくしました^ ^

はじめに頂いたのは
3種類のお味噌を付けて食べるお野菜。
甘めのお味噌とピリ辛のお味噌があり、
楽しみながら美味しく頂けました。

次に頂いたお刺身は
すだちやシソが添えてあり、
こちらもとても美味しかったです

天ぷらは、3種類のお塩か、おつゆ、レモン
それぞれオススメの食べ方で頂けました。
全てサクサクで本当に美味しかったです
特に雲丹が甘くておいしくて、思わずにっこり^ ^
サメの天ぷらも、嫌がる方も多いとの事でしたが、とてもふわふわで私は好きでした

途中でお口直しにとお出ししてくださった
梅のドレッシングの大根サラダも
美味しかったです

天ぷらのあとは
天丼、天茶漬け、普通のお茶漬けの中から
選ばせて頂き、私は天茶漬けにしました。
お茶のお味が美味しいお茶漬けでした^ ^
結構お腹いっぱいだったのですが
ちょうどいい量でお出し頂けたので良かったです

最後にお抹茶のかき氷と、
たんぽぽコーヒーというお茶を頂きました。

お値段が少し高いのでなかなか行けないですが
お料理のお味はもちろん、見た目も綺麗で、使われていた器やお花もとても素敵なお店でした^ ^

ただ、お運びの男性の方が少し不慣れな様子だったので、次に行ったときには成長してるといいな。。笑

ごちそうさまでした♪

天ぷら 大坂屋 草哲 - その他写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 外観写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - その他写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - ドリンク写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真: 天ぷら 大坂屋 草哲 - 料理写真:

天ぷら 大坂屋 草哲の口コミをもっと見る(27件)

夜:総合評価:★★★★☆4.6

ビタコさんの他のお店の口コミ
幸せのパンケーキ 本町店 (本町、阿波座、西大橋/パンケーキ、カフェ、ケーキ)

2017/04

天ぷら 大坂屋 草哲 (福島、新福島、西梅田/天ぷら、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
美味しい天ぷら屋さん
 2017/04

串カツ田中 土佐堀店 (肥後橋、中之島、渡辺橋/串揚げ・串かつ、居酒屋、ちりとり鍋・てっちゃん鍋)

2017/04

ビタコさんの口コミ一覧を見る(8件)

天ぷら 大坂屋 草哲のその他の口コミ
再々々‥訪問。季節を味わえる軽い衣の天ぷらコース!
くろにゃん(2063)
 2020/08

季節を感じさせる秀逸な天ぷらの数々でした!
エムナイン(575)
 2020/07

kotar65096(2)
 2019/09

天ぷら 大坂屋 草哲トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > 天ぷら 大坂屋 草哲 > 口コミ詳細