ad hoc

久々にフレンチで震えました‼️
chirisei(1673) [携帯電話番号認証済]
2019/12最終訪問
★★★★★5.0

★★★★★5.0
2019/12訪問
大阪市福島区!
堂島クロスウォークの中にあるフレンチレストラン!
ミシュラン1つ星のお店!

先ずはハートランドの瓶ビールを注文すると、グラスについでくれ残ったのは冷蔵庫で冷やしてくれるというサービスが素晴らしいです。

アミューズは二品ですが見た目からして、かなりのインスタ映え!いきなりの美味しさに震えます。

料理の内容を書くと書ききれないので、写真で判断して下さい!(全ての料理載せてます)

この内容でしたら、かなりコストパフォーマンスは高いです。

そして提供するスピードもちょうど良く、最初から最後まで素晴らしい料理でした。

味は勿論の事、見た目が美し過ぎます!かなり楽しめながら食事出来ました。

そしてサービスは気のきかせ方もさりげなく良い感じでした。

あまりフレンチは行かないのですが、今までで行ったお店では間違いなく一番で、とても素晴らしいお店でした。

何かの記念日とかには最高のお店かも…

ご馳走さまでした!

ad hoc  - 外観写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - ドリンク写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - ドリンク写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - 内観写真:

ad hoc の口コミをもっと見る(117件)

夜:総合評価:★★★★★5.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
夜:サービス  :〓〓〓〓〓5.0
夜:雰囲気 :〓〓〓〓〓5.0
夜:CP   :〓〓〓〓〓5.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓〓5.0

chiriseiさんの他のお店の口コミ
寿司 いぶき (日本橋、近鉄日本橋、大阪難波/寿司、割烹・小料理、魚介料理・海鮮料理)
飲み放題で17380円のコース料理!
 2020/01

月光仮面 (大阪難波、なんば(大阪市営)、日本橋/鉄板焼き、ステーキ、魚介料理・海鮮料理)
フィレとサーロインの食べ比べコース!
 2020/01

赤白 ルクア大阪店 (大阪、梅田(大阪メトロ)、梅田(阪神)/ビストロ、おでん、ワインバー)
コスパは最強!
 2020/01

chiriseiさんの口コミ一覧を見る(824件)

ad hoc のその他の口コミ
。。。
サーチャーM(70)
★☆☆☆☆1.5
 2017/12

おいしいもの食べよう!楽しもう!を叶えてくれるお店
かわとよ(93)
 2020/01

serinaris(43)
 2019/10

ad hoc トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > ad hoc > 口コミ詳細