ad hoc

完璧に近い
フェミニスト(3)
2020/01最終訪問

2020/01訪問
今日はちょっと塩辛い感じがしなくもなかったが、
味の好みが私の舌と完璧に合います。
ペアリングワインも料理に合っており美味しかった。

ミシュラン星獲得点にしか卸していないという
超高級ビールは話題性はあるもののビール好きにと言うより、
シャンパンの代わりにって感じの位置づけでしょうか?

2019/09訪問
魚と肉料理がとても美味しかった。
ホロホロ鷄ってこんなに美味しいんだ!
9月とは言え暑いからと、さっぱりした味付けなんだけど、
いやいや素晴らしい!

2019/03訪問
料理は申し分無し!
完璧な味付け!
サワラもホロホロ鳥も最高に美味しかった。

ドルチェがもう少し甘いと嬉しい!
フォークが持ち難い・・・
僅かなマイナス点です!

2018/11訪問
しっかりした味付けで香りも楽しめるのがとても良かったです。
また行きたい店です。
残念なのは、デザートが酸味系で甘党の私には物足りなさがありました。

ad hoc  - ドリンク写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - その他写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - その他写真:

ad hoc の口コミをもっと見る(117件)

昼:総合評価:★★★★☆4.8
昼:料理・味 :〓〓〓〓〓5.0
昼:雰囲気 :〓〓〓〓4.0
昼:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

フェミニストさんの他のお店の口コミ
カノビアーノ アネックス (江坂/イタリアン)
最高です。
 2020/02

ad hoc (新福島、福島、中之島/フレンチ)
完璧に近い
 2020/01

お茶屋バー 近江榮 (心斎橋、四ツ橋、長堀橋/バー、ワインバー、カフェ)
久々に
☆☆☆☆1.0
 2020/01

フェミニストさんの口コミ一覧を見る(483件)

ad hoc のその他の口コミ
。。。
サーチャーM(70)
★☆☆☆☆1.5
 2017/12

おいしいもの食べよう!楽しもう!を叶えてくれるお店
かわとよ(93)
 2020/01

serinaris(43)
 2019/10

ad hoc トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > ad hoc > 口コミ詳細