ad hoc

美味しいシャンパンでした。
ドクター賢(842) [携帯電話番号認証済]
2019/09最終訪問

2019/09訪問
予約をして2人で伺いました。最初はシャンパンです。これが抜群の美味しさでした。
この店独特の器で前菜が出ます。手でつまんで食べるのですがそれぞれに工夫があって美味しいです。次は毛蟹をメインにしたお料理です。色々詳しくお料理を説明してくれるのですが、覚えきれません。食べて美味しければ満足してしまいます。もう一品前菜が出ました。又このお店のパンは抜群の美味しさです。最近食べた中では一番と思います。ワインはブルゴーニュの白をボトルで戴きました。
魚料理は尾長鯛のローストで魚自体はあまりおいしいとは思えませんでした。でもやはりソースは美味しいですね。
メインはエゾ鹿でした。好きな人は美味しいのでしょうが、私はどうも鹿肉はあまりおいしいと思ったことがありません。
今回は前菜が美味しくいただけたのでほぼ満足できました。

2017/10訪問
新福島駅から5分ぐらいのところにあります。ABC放送の裏手です。初めての訪問です。
2人で予約をして伺いました。テーブル席20席ぐらいの広さです。かなりゆったりとした席です。
シャンパンでかんぱいです。おいしいシャンパンです。アミューズが出ました。これがまた格別の味です。おいしいです。シャンパンとマッチています。
次にほうれん草と牡蠣の料理が出ました。これも美味しく,ソースにはグレープフルーツが使われているようです。牡蠣の旨みとグレープフルーツの酸味が抜群です。
次のお料理はスープ風のものですがムール貝が主体です。これも美味しいです。ムール貝の旨みが凝縮されています。
次は鮃の料理ですがこれはごく普通でした。メインの霧島豚はほのかに甘みがあり美味しいです。豚のローストでもこんなにおいしいのがあるのには驚きです。この後のデザートも美味しくいただきました。ワインはブルゴーニュ産の白ワインにしたのですがこれもお料理にマッチして美味しくいただけました。

ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真:霧島豚 ad hoc  - 料理写真:鮃 ad hoc  - 料理写真:バターナッツ、ムール貝 ad hoc  - 料理写真:アミューズ ad hoc  - 外観写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - ドリンク写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - ドリンク写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - ドリンク写真: ad hoc  - 内観写真: ad hoc  - 料理写真:牡蠣、ホウレンソウ ad hoc  - ドリンク写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - 料理写真: ad hoc  - ドリンク写真:

ad hoc の口コミをもっと見る(115件)

夜:総合評価:★★★★4.0
夜:料理・味 :〓〓〓〓4.0
夜:サービス  :〓〓〓〓4.0
夜:ドリンク  :〓〓〓〓4.0

ドクター賢さんの他のお店の口コミ
石ヶ辻 ゆいの (大阪上本町、谷町九丁目、鶴橋/懐石・会席料理、魚介料理・海鮮料理、割烹・小料理)
上六の割烹店石が辻ゆいの
 2019/12

新福島 たいよう (新福島、福島、中之島/割烹・小料理、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
日本製のタパス料理の感じです
 2019/12

中華バル サワダ (東梅田、大阪梅田(阪神)、梅田/中華料理、餃子、バル・バール)
サワダシェフ、プロデュースの中華バル
 2019/12

ドクター賢さんの口コミ一覧を見る(599件)

ad hoc のその他の口コミ
完璧に近い
フェミニスト(3)
 2020/01

久々にフレンチで震えました‼️
chirisei(1660)
★★★★★5.0
 2019/12

ランチde忘年会♪
Aki7878(1071)

ad hoc トップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > ad hoc > 口コミ詳細