直送京野菜×ワイン 個室完備 熟成肉
すみび焼肉 Da-Wa

ボリューム満点の「ハラミステーキ」@「すみび焼肉 Da-Wa(ダーワ)」
mickeyclub(543) [携帯電話番号認証済]
2018/08最終訪問

2018/08訪問
大阪市福島区福島にある「すみび焼肉 Da-Wa(ダーワ)」に行ってきました。
実は、何を隠そう、隠そうともしない。^^
近所の中華料理店で「エビのピリ辛ソース」を食べようと思っていたのですが、臨時休業だったのです。

「三元豚のとんかつ」(800円)と少し迷いましたが「ハラミステーキ」にしました。ドリンク付きで、1,000円でした。

コンソメスープとご飯です。ご飯のサイズは、大・中・小が選べます。中にしました。

「ハラミステーキ」です。野菜サラダが、顎が疲れるほどてんこ盛りなのがうれしいです。

ハラミはこのボリュームです。焼き加減は、ミディアムレアで・・・

(゚д゚)ウマー!! (゚д゚)ウマー!!

アイスコーヒーです。グラスのフォルムが面白いですね。ご馳走様でした。(-m-)

階上には「ミシュラン2018」の「ビブグルマン」に選ばれた「RISTORANTINO pinoli(リストランティーノ ピノリ)」もあります。

「ミッキーの日常」:http://mickeyjapan.blog.fc2.com/

すみび焼肉 Da-Wa - 料理写真: すみび焼肉 Da-Wa - 料理写真: すみび焼肉 Da-Wa - 料理写真: すみび焼肉 Da-Wa - 料理写真: すみび焼肉 Da-Wa - 料理写真: すみび焼肉 Da-Wa - ドリンク写真: すみび焼肉 Da-Wa - 外観写真:

すみび焼肉 Da-Waの口コミをもっと見る(67件)

mickeyclubさんの他のお店の口コミ
MEAT DINING River:Ve (本町、淀屋橋、肥後橋/ダイニングバー、イタリアン、ステーキ)
「豚肉のクリームラグーパスタ」@「MEAT DINING River:Ve(リバーベ)」
 2019/10

辛来飯 (堺筋本町、本町、北浜/カレーライス、中華料理、居酒屋)
「おつまみセット」は、生ビールが1杯付いて、1,200円です♪@「辛来飯(カーライス)」
 2019/10

あばれん房 (天神橋筋六丁目、天満、中崎町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、イタリアン)
ワンコインランチは「チキンカツ」でした♪②@本気の料理と地酒の店「あばれん房」
 2019/10

mickeyclubさんの口コミ一覧を見る(1803件)

すみび焼肉 Da-Waのその他の口コミ
大盛りキャベツで大食い女子気分
まるペコ(98)
 2019/09

間違えた!!
ショウジ(879)
 2019/07

休日ランチ
もーとーる(6)
 2019/07

すみび焼肉 Da-Waトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > すみび焼肉 Da-Wa > 口コミ詳細