カフェ・ド・クリエ

新福島のカフェランキングをみる

関電病院の北側なので、薬を待つ間に寄ります(*^^*) 店内はボサノバ系の音楽が流れていて、照明も
nyao2374(32)
2016/04最終訪問

2016/04訪問
関電病院の北側なので、薬を待つ間に寄ります(*^^*)
店内はボサノバ系の音楽が流れていて、照明も暖色系になっているので、ゆったりとしてます。
こちらのレアチーズケーキが凄く濃厚で美味しかったです!
隣はABC放送関連の建物みたいです。

月1で来たのですが、本日のケーキは生チョコのケーキです!
チョコのスポンジとチョコのクリームの間に生チョコが入っていて、上からココアパウダーがかけられているので甘ったるくなく、少し苦味があるので食感を楽しみながら食べられるような大人の味でした〜(*^^*)

カフェ・ド・クリエ - 料理写真: カフェ・ド・クリエ - 料理写真: カフェ・ド・クリエ - 料理写真:

カフェ・ド・クリエの口コミをもっと見る(4件)

nyao2374さんの他のお店の口コミ
やまや エキマルシェ大阪店 (大阪、梅田(阪神)、西梅田/もつ鍋、居酒屋、魚介料理・海鮮料理)
梅田に用事があったので、前から行きたかったこちらの店に行ってきました〜(*^^*) 最初に入ってす
 2016/06

グリーンハウスシルバ (三ノ宮(JR)、三宮(神戸新交通)、神戸三宮(阪神)/カフェ・喫茶(その他)、無国籍料理、ダイニングバー)
月曜日に三宮に友達と会ったので、連れて行ってもらいました。 11時半過ぎだったので待たずに入れまし
 2016/06

パンケーキ&スイーツ ブラザーズカフェ 梅田オーパ店 (梅田(阪急)、梅田(大阪メトロ)、大阪/カフェ、パンケーキ、パフェ)
ずっと前から行きたかったこちら、ブラザーズカフェに行って来ました〜(^o^)/ 私が行った時は2時
 2016/05

nyao2374さんの口コミ一覧を見る(31件)

カフェ・ド・クリエのその他の口コミ
トーストサンドふわふわタマゴ
ふらふら関西(108)
 2019/08

モーニングセットいただきました♡
pinkmomo(829)

2016/01

薬局とのコラボレーション
魯川人(1232)
 2014/02

新福島のカフェランキングをみる

カフェ・ド・クリエ ふくしまトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > カフェ・ド・クリエ > 口コミ詳細