パネ・ポルチーニ

大阪で有名なパン屋さん
Fucchiy(68) [携帯電話番号認証済]
2020/04最終訪問

2020/04訪問
たまたま梅田に行く機会があったので寄ってみました!
ちょっと路地入ったところにある、小さいパン屋さんです。

ここにはごぶごぶなどの多数メディアに紹介されていたのはたまたま行って知ったのですが、らしいです。
私は不動のナンバーワン「塩フォカッチャ」と当店おススメ「クロワッサン」を買いました。二つで500円以上したので割高と思うかもしれませんが、パンが大きいのでそう考えるとそんなにかなと。

イートインはないので家に帰って食べました。

フォカッチャはとにかくもちもちで歯ごたえがすごくありました。パン自体の香りもよかったですし、味も塩気がほどよく効いていました。噛むたびに味がするような感覚。美味しかったです。

クロワッサンは外がとにかくサクサクしてました。中は案外スカスカですが、バターのいい味がすごくしてきて美味しかったです。
ちょっとパンが膨らみすぎてて中身が追いついてない感じがしたので、そこを改善出来ればもっと楽しめたと思います。(パンの中の写真がなくて撮り忘れて申し訳ないです。)

店員さんも気さくでいい方でしたよ!
駅からも近いですし近くにお店もいっぱいあるので、何かのついでにフラッと立ち寄ってみてはいかがでしょうか(^^♪

パネ・ポルチーニ - 料理写真: パネ・ポルチーニ - 料理写真:

パネ・ポルチーニの口コミをもっと見る(503件)

昼:総合評価:★★★☆☆3.3
昼:ドリンク  :〓〓〓==3.0

Fucchiyさんの他のお店の口コミ
き田たけうどん (難波(南海)、近鉄日本橋、日本橋/うどん、日本酒バー)
久々にいい所知ったという感じ( ^∀^)
 2020/09

らーめん 小鉄 泉大津店 (泉大津、松ノ浜/ラーメン、餃子、からあげ)
珍:肉味噌ラーメン
 2020/09

らーめん香澄 阿波座本店 (阿波座、中之島、肥後橋/ラーメン、油そば)
満足度が高い一品
 2020/09

Fucchiyさんの口コミ一覧を見る(131件)

パネ・ポルチーニのその他の口コミ

shu27985998(0)

有名なパン屋さん
ZEX(82)
 2020/09

フルーツ系のパンもイケてます。
カルグクス(813)
 2020/08

福島のパンランキングをみる

パネ・ポルチーニトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > パネ・ポルチーニ > 口コミ詳細