パネ・ポルチーニ

福島のパンランキングをみる

MeKitty(35)
2020/04最終訪問

2020/04訪問
2020.4月。
久々に来店!!
今回はお昼ご飯のため11時前に来店!!
雨なのとコロナの影響?でか人はいなかった!!

いつものベーグルなどなく、メニューにも少し変化を感じた。
カレーパンも数種類あったのが、激辛カレーパン(焼いてる)のみだった!

今回は、初めての激辛チリパン¥216とパン耳¥0(4枚入ってた)を購入!!

・激辛チリパン
もっちりとした薄い柔らかい生地に、チリビーンズミートソースがたっぷりと入ってる!!
確かに結構辛い!!口がヒーヒーする感じで汗が出そうな辛さ!!
子供は絶対無理なやつ!!
少しミートソースにもクセのあるスパイスが入ってるような味わい!!
少しパンの薄さにしては味が濃いような気がするけど、、まぁまぁ美味しい!!
また買ってもいいかなって感じの一品!!
今回はトーストせずそのままで食べたから、次はトーストして食べてみたい!!

もしかすると、悩んだ激辛カレーパンの方が好みだったのかも!!
次回買いたい!!

パン耳は以前頂いて美味しかったので、今回もあったからもらったー♫
トーストして食べると、サクッとして好み!!
シンプルな味の中に優しい甘さがきて美味しい!!バター感は強くなくミルクパンよりかな。
またなんかのせて食べよー!!

2017/08訪問
野菜のフォカッチャ¥292と龍のタマゴサンド¥270を選択!!

・野菜のフォカッチャ
ニンニク、アンチョビ、バーニャカウダソース使用。
きのこ、パプリカ、ズッキーニ、小松菜、じゃがいもの具をのせてある。
一度トーストで焼いて食べたが、生地は薄いので、サクサクになる。クリスピーのようなガレットっぽい生地。
味はニンニクが結構効いてて、ワインに合う感じ!!
上の野菜がシャキシャキで、たっぷり乗ってて、普通に美味しい!!

・龍のタマゴサンド
ロールパンに濃厚な卵サラダを挟んでる。
ロールパンは食べ応えがある感じ。
卵サラダは、ピクルスも入ってて、卵は濃厚で、バター感もたっぷりで、普通に美味しい!!ピクルスの食感もいい感じ!!量も結構入ってるので、パンとのバランスはいい!!
まぁ、美味しいけど、普通かな!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

今日は、違うお店でフレンチトーストを買ったため、小さい惣菜パンを求めて来店!!

前回のキーマカレーパンを買おうと思ったが、今日はちょっと販売してないみたいで、、、今回な焼きカレーパン¥173を購入!!

前と同じく、スパイシーでカレーたっぷりでやっぱり美味しい!!
ちょうどいい大きさ!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今日は、お昼の1時前頃に来店し、お客さんも外で並んでたけど、開店は早いのですぐに入れた!!
この間、テレビで紹介されたから、余計人が多かったのかも!!

今回は、買うの初めてのパン、、、
キーマカレーパン¥248とソーセージフランスパン¥216の2つを購入!!

・キーマカレーパン
これは焼きカレーパン!!
ポルチーニのシェフ監修の自家製キーマカレーをたっぷりと包んで、上にチーズを乗せて焼き上げてある。
トーストして食べたが、、
生地は、外側は少しサクッとして、中はめっちゃもちもちで、めっちゃ美味しい。カリカリのチーズがいい感じ!!
具のキーマカレーもカナリたっぷり入ってて、スパイス感満載!!スパイシーで程よい辛さがあり、ちゃんと作られたキーマカレーって感じでめっちゃうまい!!
大人なカレーパン!!
このお店の焼きカレーパンやほうれん草カレーもめっちゃ美味しいが、これが一番すきかも!!
一番食べごたえがある!!
(値段も3つの中では一番高いけど、、)

・ソーセージフランスパン
これもトーストして食べた!!
フランスパンってよりかはチャバタっぽい生地に、ハーブソーセージとマスタードを包んである。
ソーセージががっつり味わえるパン!!
生地は、さっくりとめっちゃもちっとむっちりとしてて、シンプルな味で美味しい!!
そこに、ジューシーだけどくどくなくて、ハーブが効いたソーセージとマスタードが大人な感じで美味しい!!
ソーセージが端から端まで、、、(なんならソーセージが突き出てるものがほとんどだったけど、、、)生地と具のバランスが好きな感じ!!
これもリピ決定!!

やっぱり美味しいやぁー(´∀`☆)
今日は、ロールパンを使用したサンド系(たまご、焼きそば、カツなど)の種類も豊富にあった!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回は、クリームパン¥194が2つ・焼カレーパン¥173・カレーとナスのフォカッチャ¥292を購入!!
ついでに、袋に6枚入った薄いパンの耳が¥0で置いてた(1人一袋まで)のでそれも貰った!!

(クリームパン1つと焼カレーパンとパンの耳は冷凍した!!)

・クリームパン
これは当日食べても冷凍しても、未だ変わらずうまい!!
バニラビーンズが入った濃厚なクリームがたっぷり!!
ただ、生地のタイプはやっぱり好きな感じじゃないかも!!もっとふんわりソフトな感じのシンプルなミルク系のパン生地の方が合うかも!!
バター感がしつこい。。。
生地はめっちゃ薄いから全然気にならないからいいんだけど、、、
ほんの少し端っこに分厚いところもあり、、、バターたっぷり入ってそうな味わいで、しっとり感とサックリとしたデニッシュ生地のような食感でブリオッシュのような生地かな。。。
(チョコパンなどクリームを包んだパンは同じタイプの生地だと思う)
でも、薄いからオッケー!!クリームはめっちゃ美味しいし、これは変わらず大好き!!

・カレーとナスのフォカッチャ
サイズは大きめ!!
ベシャメルソースと自家製のキーマカレー(これは小さいキーマカレーパンの中身と同じ)の上にじゃがいもとナスをのせてチーズをかけて焼き上げたフォカッチャ!!
キーマカレーもたっぷり乗ってて、じゃがいも3切、ナス5切と結構具のボリュームたっぷり!!
生地は、厚すぎず、もちっと弾力のあるフォカッチャで美味しい!!
キーマカレーは、辛さ控えめだけどスパイシーで美味しい!!
これは、普通のキーマカレーパンも絶対美味しい!!
また買いたい惣菜パン!!
(具が結構たっぷりだったので、貰ったパンの耳にこの具をのせて冷凍保存した。具の使い回しで、ある意味楽しめるし、お得感!!)

・パンの耳
ピザ生地みたいにつかったり、スープに付けたりと全然使える!!
トーストするとカリサクッとしてもちっと感もあり、ほのかな甘みもあって、めっちゃ美味しい!!
これは必ず貰いたい!!
(カレーナスの具でのアレンジ)
そりゃうまい!!こーやって具を乗せて冷凍したら、惣菜パンとして、すぐに食べれる!!
一般のクリスピーピザより好きな生地のピザ!!

・焼カレーパン
大阪の京町堀にあるインドカレーのお店「ナビン」のカレー使用してて、それをパン生地で包んでパン粉をまぶして焼いた、焼きカレーパン!!
揚げてないのでヘルシー。
中のインドカレーもスパイス感もあり程よい辛さで、具はめっちゃたっぷりはいってて、めっちゃ美味しい!!
パン生地は、もちっと感もある柔らかめのパンで、結構薄いのがいい!!
ほうれん草カレーと同じ感じの味だけど、こっちの方がカレーたっぷりで好き!!
これもまた買いたい!!ストックしたい!!

今回、ハード系はほぼなかったなぁー。。。

人気のもちパンは、米粉100%ではないみたいで、少し甘めのパン?らしい!!でも、人気2位だし、一度は食べてみたいな!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回は、夜飲み用に塩フォカッチャを求めて来店!!
ついでに好きなものも購入!!

塩フォカッチャ¥221、クリームパン¥194、ほうれん草カレーパン¥216、チョコパン¥195を購入!!
(今回のチョコパンは前のと違ったもので、変わってた!!)

・チョコパン
今回のチョコパンはいつもの炭を練りこんだものではなく、ココアが練りこまれた生地に変わってた!!
なので、見た目も黒かったのが茶色に!!
生地感も、めっちゃ薄くてパサパサ感がマシになってる。しっとりサクッと感があり、少しデニッシュ生地のような食感。
中のチョコクリームは変わらずたっぷりと入ってて濃厚。
ココア生地の味が中のクリームを、より濃厚にしてるよう。
こっちの新しくなった方がより好きかも!!

・塩フォカッチャ
これは米粉も配合されてる。
だからか、結構もっちりとしてて、ふわっと感もある生地!!
塩加減が丁度よく、オリーブオイル感は少し多めかな。。。でも、何もつけなくても食べれる!!
もちろん、料理と一緒にでも合う!!
焼いても美味しい!!
でも、米粉が入ってるのは好きだけど、やっぱりこのもちっと具合はあまり好みではない。。。
味は美味しいから、焼くと美味しい!!
私は焼いて食べたい!!

焼きカレーパンやキーマカレーパンも迷った!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回、ほうれん草カレーパン¥216・ベーグル(プレーン)¥130・あんぱん¥162を購入!!

・ベーグル (プレーン)
サイズは今まで食べたベーグルと変わらず小さめ!
生地は、もっちりむちむちで弾力もしっかりとしてて、小麦の風味もちゃんとある。
いつも芋栗や黒豆を買ってたのでシンプルだとより生地の食感や味が味わえて、これはこれでめっちゃ美味しい!!しかも安いし!!
シンプルだとアレンジしやすいのでクリームチーズなど付けて食べた。

紅茶クリームパン買おうと思ったけどまた今度に。。。
チョコアーモンドフランスパンもあったけど、サイズでかいから考えたあげく断念。。。

クリームメロンパン(カスタードクリームとラズベリージャムが入ったメロンパン)と焼きカレーパンと台湾風焼きそばパン¥292も新たに気になった商品!!
ハード系は、今日全然なくて、いちじくのワイン煮とか買いたかったけど断念。。。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回は、クリームパン¥194が2つ・ほうれん草カレーパン¥216・チョコパン¥195・ゴルゴンノア¥216の5つを購入!!

・ほうれん草カレーパン
ほうれん草を練りこんだ生地にひよこ豆のカレーを包み込んだ焼きカレーパン。
カレーはピリッとスパイシーだけど、辛すぎずちょうどいい感じ!!
ひよこ豆に少しひき肉とジャガイモも入ってて、カレーの量もしっかりあって、美味しい!!
パン生地自体は、この前のほうれん草づくしと同じなのかな?
味はカレーに負けてほうれん草感は全然わからないけど、ほうれん草とひよこ豆カレーで焼いてるし、カレーパンとしては健康的でヘルシー(´∀`☆)
これはまた食べたい!!

・ゴルゴンノア
ブルーチーズなどのゴルゴンゾーラチーズ5種類が入ったくるみのライ麦パン。
トーストしたが、中のチーズはたっぷり入ってるので食べると溢れ出てきて熱くて危険!!
しかも、チーズのや油分がめっちゃ出てきてベタベタになる。
でも、とろけるチーズ並みに伸びるので、チーズフォンデュの様な感じ!!
ゴルゴンゾーラの臭みは弱く食べやすいチーズ感。
くるみの食感もちゃんとありワインに合う!!
まぁ、普通に味は美味しいけど、温めるのはやめた方がいいのかも。。。
もう一度温めずに食べてみたい!!

紅茶クリームパンと抹茶クリームパンも一度食べてみたい!
後、新商品なのかチョコアーモンド ¥400ぐらい(フランス生地にチョコとアーモンドをたっぷり包み込んだパン)もめっちゃ食べたい!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回は、クリームパン¥194が2個・きな粉の芋ベーグル¥162・チョコパン¥195・ほうれん草づくし¥195・飴色玉ねぎチーズ¥184を購入!!

・飴色玉ねぎチーズ
飴色にしっかりと炒めて甘さとを引き出した玉ねぎにチーズを乗せて焼いた平べったいパン。
外側の生地に焼かれたチーズのカリカリ感がいい感じ。
薄くモチっとした食感のパン生地に玉ねぎがたっぷりと入ってて、食事系としていい感じ!!
でも、玉ねぎの味に少し物足りなさを感じるかな。。。
香ばしい甘さだけなので、胡椒か何かもう少しパンチがあるといいな!!
でも、普通に美味しい!!
肉まんの肉無し味もシンプルで、生地は少なく、フライパンで押しつぶして焼いたような感覚。
もちろんお酒のアテにも!!

・チョコパン
極薄の炭を練りこんだパン生地にチョコたっぷり入ったパン。
炭感は全くなくめっちゃ薄皮のパン。バターのようなオイル感があり、しっとりしつつ、デニッシュ生地のようなサックリとした食感の薄い生地。
温めて食べたらまさにフォンダンショコラ!!!
これはもうデザートや!!
チョコも甘すぎないしとろーっとしてて、これでもかってくらいたっぷり詰まってる。
めっちゃうまい!!
また買いたい!!

・ほうれん草づくし
ほうれん草を練りこんだふんわりもっちりしたプチ丸パン。
ほうれん草の青臭さもなく、味も癖がなくほのかに塩味?が感じるかなーって程度。
ほうれん草の部分を食べても味がイマイチわからない。
生地なもっちりしてるのにふわっとしててめっちゃ美味しい!!
クリームチーズなどをつけたり、食事系やお酒に合う。これのほうれん草カレーパンが商品にあるように、カレーなどの食事系にも間違いなく合う!!
野菜を練りこんだパンなので健康的でいい感じ!!
これはまた買ってもいいかなー!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回は、クリームパン¥194が2個・きな粉の芋ベーグル¥162・あんぱん¥162・黒豆ベーグル¥162・オリーブパン¥216を購入!!
全て小さめだからか値段も一つ一つ安くて、6個で¥1090!

クリームパンときな粉芋ベーグルは前回同様、うますぎる!!

・あんぱん
めっちゃ薄皮であんこたっぷり!!
メイカセブンの方が究極の薄皮だけど、それに負けないぐらい薄皮!!
薄皮ながらも生地はうまい!!
あんこも甘過ぎずどっしりしっかりとしてて粒もしっかり残ってる!!
これうまい!!
サイズも小さめでいい!!

・黒豆ベーグル
黒ごまをたっぷり練り込んだベーグルに黒豆がたっぷり包み込んである。
生地は、ごま風味がしっかりしてて弾力もあり美味しい!
黒豆は一粒一粒大きめで柔らか過ぎずしっかりと主張してくる!!
甘さがすごく抑えられてるのがまたいい感じ!!
サイズも一般的なベーグルよりも少し小さめ!!
チーズやワインに合う!!
これもうまい!!

・オリーブパン
オリーブが丸々入ってて、ワインにめっちゃ合う一品!!
パン生地は、バケットっぽいけど、よくある惣菜パンっぽい柔らかめのもっちりしたパン生地!!
サイズも小さいから食べやすい!

やっぱどれもうまい!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今回は、ベーグルきなこ(さつまいも栗入り)¥162、クリームパン¥194、枝豆パン¥162の3つを購入!!

・ベーグルきなこ(さつまいも栗入り)
黒ごまをたっぷり練りこんだむっちりとした生地に角切りのさつまいもの甘煮がゴロゴロ入ってて(栗はよくわからなかった)、表面にはきな粉がたっぷりまぶしてある!!
生地もむちむちで美味しくて、たっぷりとさつまいもが入ってて、甘さ加減も甘いけど甘ったるくはなくめっちゃ美味しかった!!
きな粉は手が汚れるけど、主張過ぎず風味が合わさって素朴でいい!!
惣菜系とデザート系が合わさったベーグル!!
大きさも普通のベーグルよりかは小さいけど、詰まってるので満足感はあり、これぐらいが丁度いいサイズ!!
他のベーグルも食べたい!!

・クリームパン
持つと割れてしまうんじゃないかとおもうぐらい柔らかい!!
カスタードクリームがびっくりするぐらいたっぷりで、めっちゃ薄皮で、しっとりしつつサックリとしたデニッシュ感のあるパン生地!!バターもたっぷり入ってそうな感じの生地!!
サイズは、小さめ!!
カスタードクリームは、バニラビーンズがしっかり効いてて、卵と牛乳の濃くがしっかりあって、ドローンっと滑らかで柔らかいクリームでめっちゃ美味しい!!
何度でも食べたいし、ストックしたい!!
(イリエが昔ながらのシンプルなカスタードクリームならば、こっちはリッチなカスタードクリームって感じで、クリームの量や滑らかさはイリエと似てるがこっちが上かも!!
値段は同じで、大きさはこっちの方が1/3程小さい!!
でも、大好きなイリエを初めて超えたと思える最高の究極クリームパン!!)

・枝豆パン
生地は、パサっとしてるが弾力があり、生地にも枝豆を練りこんであるからなのか緑色!!
中には、(ほぼ枝豆だけど)枝豆・気持ち程度のベーコン・粗めに刻んでチーズと合わせた枝豆ピューレが入ってて、塩気はないが枝豆の素朴な甘みがあり、味は結構シンプル。
もう少しベーコンの旨味や塩気があるとより美味しいかもだけど、、、枝豆感を存分に味わえて美味しい!!
サイズは小さめ!!
お酒のアテになるパン!!

ここのパンはどれも小さめサイズだから、2、3種類食べれるのがうれしい!!
値段も安いから、いっぱい買ってしまいそう!!

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
塩フォカッチャやもちパンが人気だけど、、、
塩フォカッチャは少し脂っこいので好きじゃない。
胡麻安納芋キューブも食べたが、美味しいけど安納芋がもう少しいっぱい入ってるとより好み。
オリーブパンや枝豆パンやフルーツなどのライ麦パンはめっちゃ美味しい!!

クリームパンがめっちゃクリームたっぷりで好みな感じそうだから絶対食べたい!!
後、薄皮あんぱんも餡子たっぷりっぽい!!
緑茶大納言パンも美味しそう!!
ベーグル(黒豆、きなこさつまいも、芋栗なんきん)も具がたっぷりっぽい!!
たっぷり卵サンドイッチも思ってるより小さめで(ロールパンより少しだけ大きめ)食べたい!!
ちっちゃいチョコパンも気になるなー!!
いもくりアマンドも甘そうだけど美味しそう!!

ほうれん草カレー(ほうれん草生地に豆カレー)・チーズベーコン(ポテト入)・ソーセージフランス、などもちょっと気になるかも!!
カレーパンやカンツォーネも中身が結構詰まってておいしそう!!

少し疎遠になってたけど、、、食べたいのが色々できた!!

✳︎買いたいパンは、、、(順番的に)
クリームパン、薄皮あんぱん、芋栗アマンド、卵サンドイッチ、ベーグル類、枝豆パン、オリーブパン、ライ麦系、ちっちゃいチョコパン、カンツォーネ、抹茶大納言パン、

パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー パネ・ポルチーニ - 料理写真:激辛チリパン、¥0のパン耳 パネ・ポルチーニ - 料理写真:激辛チリパン(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:枝豆パン・クリームパン・ベーグルきなこ(さつまいも栗入り) パネ・ポルチーニ - 料理写真:ベーグルきなこ(さつまいも栗入り) パネ・ポルチーニ - 料理写真:ベーグルきなこ(さつまいも栗入り)断面 パネ・ポルチーニ - 料理写真:クリームパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:クリームパン(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:枝豆パン パネ・ポルチーニ - 料理写真:枝豆パン(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(ハード系惣菜) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(ベーグル類) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(甘いシンプル系) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(惣菜系) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(クリームパンやあんこ系など) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(上はミニミニサイズのクリームやあんこの甘い系)(下はライ麦ハード系) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(冷蔵のサンドイッチやディニッシュ系) パネ・ポルチーニ - 料理写真:クリームパン2、きな粉ベーグル、黒豆ベーグル、オリーブパン、あんぱん パネ・ポルチーニ - 料理写真:あんぱん パネ・ポルチーニ - 料理写真:あんぱん(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:黒豆ベーグル パネ・ポルチーニ - 料理写真:黒豆ベーグル(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:クリームパン2個、飴色玉ねぎチーズ、ほうれん草づくし、チョコパン、きな粉ベーグル、 パネ・ポルチーニ - 料理写真:飴色玉ねぎチーズ パネ・ポルチーニ - 料理写真:チョコパン(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:ほうれん草づくし(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(ゴルゴンノア) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(チョコアーモンド) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(ほうれん草カレー) パネ・ポルチーニ - 料理写真:クリームパン2・ほうれん草カレー・チョコパン・ゴルゴンノア、 パネ・ポルチーニ - 料理写真:ほうれん草カレー(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:あんぱん、ベーグル(プレーン)、ほうれん草カレーパン、 パネ・ポルチーニ - 料理写真:チョコパン(ココア生地)、塩フォカッチャ、 パネ・ポルチーニ - 料理写真:惣菜パンメニュー パネ・ポルチーニ - 料理写真:惣菜パンメニュー パネ・ポルチーニ - 料理写真:菓子パン系メニュー&パンの耳!! パネ・ポルチーニ - 料理写真:クリームパン2、パンの耳、焼カレーパン、カレーとナスのフォカッチャ パネ・ポルチーニ - 料理写真:カレーとナスのフォカッチャ パネ・ポルチーニ - 料理写真:パンの耳(通常の食パンの1/2サイズの大きさで、薄いのが6枚入ってた) パネ・ポルチーニ - 料理写真:カレーナスのフォカッチャの具を、貰ったパンの耳に乗せて保存!! パネ・ポルチーニ - 料理写真:パンの耳のカレーナスフォカッチャの具3つ作れた!!
(ナスキーマ、じゃがいもキーマ、キーマのみ) パネ・ポルチーニ - 料理写真:焼きカレーパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:焼きカレーパン(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(カレーパン系) パネ・ポルチーニ - 料理写真:メニュー(ロールパンのサンド系) パネ・ポルチーニ - 料理写真:キーマカレーパン、ソーセージフランス パネ・ポルチーニ - 料理写真:ソーセージフランス、キーマカレーパン(断面) パネ・ポルチーニ - 料理写真:焼きカレーパン パネ・ポルチーニ - 料理写真:野菜のフォカッチャ、龍のタマゴサンド パネ・ポルチーニ - 料理写真:龍のタマゴサンド

パネ・ポルチーニの口コミをもっと見る(494件)

昼:総合評価:★★★★4.0

MeKittyさんの他のお店の口コミ
ティラミス ショップ リバーレ ホワイティ梅田店 (梅田(大阪メトロ)、梅田(阪急)、東梅田/カフェ、スイーツ(その他)、洋菓子(その他))

2020/07

レストラン&カフェ トゥッフェ (心斎橋、四ツ橋、長堀橋/イタリアン、ビアガーデン、バーベキュー)

2020/07

フライ ボーイ バーガー&コーヒー (新福島、野田(阪神)、野田阪神/ハンバーガー)

2020/07

MeKittyさんの口コミ一覧を見る(426件)

パネ・ポルチーニのその他の口コミ
夕食のつもりが、ついついおやつで。
30過ぎの道草王(1140)
 2020/07

フクシマの美味し過ぎるパン!
紫陽花の朝(1159)
 2020/07

行列に並んでも食べたい塩フォカッチャともちパン!
カープ坊や(1744)
 2020/01

福島のパンランキングをみる

パネ・ポルチーニトップ
食べログ > 大阪 > 大阪市 > 福島・野田 > パネ・ポルチーニ > 口コミ詳細